Лиза,ты покупателей тоже,как коней выбираешь???
а походу видать так и получается..Пусть танцуют, а я решу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Лиза,ты покупателей тоже,как коней выбираешь???
а походу видать так и получается..Пусть танцуют, а я решу
Срочно ломаем карты.... (это уже нервное видимо... )
Спокойствие!!!Ничего ломать не надо.Девочки ,а где же наши аптечки? Народу полно приехало,а определенности нет, Но ждём ,ждём,ждём......
какие карты ломаем? А насчет московской обл,вы хотите на елку залезть и *опу не ободрать!
какие карты ломаем? А насчет московской обл,вы хотите на елку залезть и *опу не ободрать!
мы и не хотели в москве служить (я и мой пупс)
А про карты мы шутим
Отредактировано Krak0zyabra (16.10.2012 23:39)
А вообще у нас тут веселуха пошла.Наверно на нервяке,хоть посмеятся от души
А насчет московской обл,вы хотите на елку залезть и *опу не ободрать!
Вообще то тут шуткой вёлся разговор...
Отредактировано Вера К. (16.10.2012 23:47)
мы и не хотели в москве служить (я и мой пупс) Да,вам лучше всего в нижегородскую обл.Вам же там рядом? как раз вроде с Ковра туда есть распределение.Но почему- то никаких позывов тудаНо до конца недели еще есть время..
мы и не хотели в москве служить (я и мой пупс)
А про карты мы шутимОтредактировано Krak0zyabra (Сегодня 23:39:10)
Дык и я про карты шучу. Мне очень хочется ,чтобы мы остались в Коврове.Туда хоть съездить можно.А мой сказал,что поговаривают вся 9 рота в Цхинвал.Я в шоке
Да,вам лучше всего в нижегородскую обл.Вам же там рядом? как раз вроде с Ковра туда есть распределение.Но почему- то никаких позывов тудаНо до конца недели еще есть время..
Да даже в Коврове мона оставаться...Только бы не в мулино
Отредактировано Krak0zyabra (16.10.2012 23:48)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)