Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 701 страница 710 из 998

701

Таша написал(а):

Сынуля только что отзвонился. 3 роте продлили наряды в антитерроре до субботы. Про отправку ничего не говорят пока. Из всей роты забрали только одного человека в Мулино.

Таша, простите, я немного потуплю))) У нас в Коврове террористы засели? :huh: Или их там премудростям по обезвреживанию террористов обучают?

http://s1.uploads.ru/igtkx.jpg

Labra, крутые лекарства!)))

0

702

Фух!!!!Еле отвязалась.... :confused: Сочиняла "Один день из жизни крестьянской семьи"!!!!Средневековой...Вообще то это не мне задали,но у сына почему то фантазия напрочь отсутствует...Видимо потому,что мультики сейчас такие,как Спанч Боб!!!!Какая тут фантазия может быть.... :no:
ОГО!!!Пока сочиняла,выпал ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!Пипец!!!!!! %-)

Отредактировано Вера К. (16.10.2012 22:08)

0

703

дачница написал(а):

приехали покупатели из нарофоминска

покупатели из Калининца тоже уже должны быть в Ковре. выехали во всяком случае в выхи

0

704

дачница написал(а):

Отредактировано ольгея (16.10.2012 22:11)

0

705

дачница написал(а):

Мой говорил сегодня уже туда отправляют с нашей роты,видимо днём ещё были... :dontknow:

0

706

Мой брат один пить не любил, а потому когда усиживал бутылку - вечерком, после работы, на кухне, то обязательно наливал коту - ну естественно не водки, а заваривал ему сухой корень валерианы и квасили на двоих.
Время прошло, брата не стало - водка...
    Кот у меня прижился, я так пью редко, по случаю. А вот проснулся я как-то, посеред ночи, после хорошего загула. Как, что не помню, но первое ощущение жуткое - задыхаюсь, тяжесть на сердце. Второй момент - открыл глаза - передо мной что-то странное. Прояснение и - на груди сидит кот, а ведь кило семь весу, и жадно вдыхает запах перегара приникнув прямо ко рту, а глаза такие жалобные.
    Похмелились вместе, на кухне, что я один пить буду, что ли...

из инета

+1

707

говорила со своим-говорит-никакой завтра отправки глобальной нет (в пятницу,мол).....вот и не знаю, мы ждали,что 700 чел уедет...

0

708

у нас пик-10 гостей-22 пользователя))

0

709

10 гостей, 24 пользователя, где это видано, где это слыхано?

0

710

ольгея написал(а):

дачница написал(а):

Кать - ты на кпп сидишь??? :crazyfun:  ( Это шутка  ))))))),извиняюсь ,до срочно !))

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_008000_806633_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNGhttp://flines.ru/timelines/783154.jpg

Кать - ты на кпп сидишь??? :crazyfun:  ( Это шутка  ))))))),извиняюсь ,до срочно !)) не хи-хи,просто попросила сына по возможности присылать информацию,какя будет,чтоб нам попроще было нервничать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)