Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 681 страница 690 из 998

681

Еленко написал(а):

Неизвестность всегда так мучительна.. Я понимаю, каких бы слов успокаивающих мы бы ни написали, это не поможет, надо просто это пережить.

:cool:
все.... плюсы кончились)))))

0

682

Алена74 написал(а):

все.... плюсы кончились)))))

У меня они давно кончились))))

0

683

Agony написал(а):

Labra, поздравляю с распределнием! И не вешай нос! У нас там и Мама Оля и Оксана Григорьевна, поддержат, все расскажут, премудростям научат. Там генерал хороший человек, они его хвалят, говорят, что он за своих подчиненных печется.
А при желании туда и съездить можно, навестить!

Сашка сказал, что новая часть какая-то...Я перерыла интернет, ничего не нашла :dontknow:

0

684

Надежда, когда доедет будем искать всем форумом эту часть в инете. Спокойствие. Мы с тобой.

+3

685

Алена74
все.... плюсы кончились)))) На самом интересном месте (( ,все кина не будет )) http://s1.uploads.ru/t/nz6sU.jpg

+3

686

Алена74 написал(а):

не, я теперь "Злая Королева"...меня так племянник называет))))... так что наверно успокоительные будут соответствующие

Алена, вот тут набор соответствующих лекарств, прям-таки аптечка модератора. :D

+2

687

Елена Исаченкова написал(а):

Надежда, когда доедет будем искать всем форумом эту часть в инете. Спокойствие. Мы с тобой.

Спасибо! Что бы я делала без нашего замечательного форума.   :cool:

+1

688

Labra написал(а):

Что бы я делала без нашего замечательного форума.

Чтобы мы делали все...

Наборчик лекарств супер, но мне понравилось это

http://s1.uploads.ru/t/TvzH6.jpg

0

689

уффф, дочитала))))
молодцы какие вы девочки, повзрослели, вас теперь можно и одних оставлять)))) правда наверно не надолго))))
http://forum.1tv.ru/gallery/1267555775/gallery_319994_3954_27590.jpg
всем солдатикам - счастливая подкова!!!
правы девочки, не тратьте свои нервы на то, чего не можете изменить, ну пусть Кавказ, наши то ребята там служат, им там очень нравится... наши девочки вам помогут...
и просто представьте себе как вы на работе, соседям, да даже и родственникам, рассказываете с гордо поднятой головой "да, мой сын служит на Кавказе!!!" (жаль не вложишь сюда позу и интонации, но вы сами поймете как это сказать))))
у Маришки нашей сын уже получил Черный крест за службу на Кавказе!!!
так что - все что не делается - только к ЛУЧШЕМУ!!!!!

+3

690

Елена Исаченкова написал(а):

Чтобы мы делали все...

Наборчик лекарств супер, но мне понравилось это

У нас тут инфа суперконцентрированная, прям таки сироп :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)