О!!!Стоило только молока выдать,а она тут,как тут!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Labra -все хорошо ?!!! все будет хорошо !!!! счастливой дороги ,Адекватных командиров , и сослуживцев !!!
Поддерживаю. приветик ждушечки! Удачного всем распределения. И не важно куда отправтя вашего солдата, главное чтоб там были человеческие условия, отцы- командиры и надежные товрищи. а км тут не важны. всем удачи!!!!
Krak0zyabra
Лиза, я сейчас на 62-ой, очень надеюсь что дальше буду читать и мне не придется редактировать или удалять сообщения!!!
повторяю твои слова - здесь всем тяжело!!! - поэтому общаемся спокойно...
у кого нервы не выдерживают советую на время отходить от компа....
давайте настраиваться на позитив!!!!!
3 роту отправляют завтра или послезавтра,главное не сегодня ночью.....
Девочки! Терпения и спокойствия всем нам!
А где то у нас главный УСПОКОИТЕЛЬ?????Алёна???????
не, я теперь "Злая Королева"...меня так племянник называет))))... так что наверно успокоительные будут соответствующие
Ой,да нет её у меня наверно!!!! Прогул!!!
тебя что ли тоже не было когда совесть давали?
тогда ты тоже прогульщица
Алёна держи от нас подарок
спасибо, дорогие мои, вам всем!!!! кофейку с молочком я ломанула)))))
Labra, поздравляю с распределнием! И не вешай нос! У нас там и Мама Оля и Оксана Григорьевна, поддержат, все расскажут, премудростям научат. Там генерал хороший человек, они его хвалят, говорят, что он за своих подчиненных печется.
А при желании туда и съездить можно, навестить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)