Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 631 страница 640 из 998

631

ольгея написал(а):

начальство было ,,4,РОТА НА МЕСТЕ!!!

Вот и мы пока на месте, томимся в ожидании

0

632

Krak0zyabra написал(а):

Че за ......такой?
Я не понимаю.

марта72, Вы считаете что Вера К. виновата что туда мальчиков отправляют? она наверное списки то писала да? марта72, совесть имейте. У всех нервы на пределе, и нечего тут срываться на людях, тут ВСЕМ тяжело!!!!!!!!

Я никого ни в чем не обвиняю,и с совестью у меня все нормально,а Вы наверно в жизни ,простите грубоватая девушка!Но это не мое дело еще раз извините.

0

633

ой девочки сегодня еще цветочки,я представляю,что завтра будет.Давайте не теряться и на форуме почаще быть,чтоб всю инфу собирать,кого и куда.Раз завтра выезд такой будет колличественный

+2

634

дачница написал(а):

ой девочки сегодня еще цветочки,я представляю,что завтра будет.Давайте не теряться и на форуме почаще быть,чтоб всю инфу собирать,кого и куда.Раз завтра выезд такой будет колличественный

Теряться никак нельзя и поддерживаем друг друга.

+1

635

по хорошему конечно,чтоб ребят,которые дружат вместе отправляли,так легче и проще привыкать к новым условиям.А то по одному раскидают по разным частям,потом собирай всех на дембель

0

636

Вот и из 3 роты никаких новостей.(

0

637

Готовимся к ночным звонкам! Не дай бог!

0

638

Вот хоть убей -не понимаю :dontknow: как сейчас можно спорить и ругаться :mad: у всех нервы на пределе :stupor: давайте дружно ждать новостей :rain: нервы в кулак и побольше позитива :sceptic:  :flag: Наш пока не звонит :dontknow: все в напряжении сидим :surprise:

+6

639

дачница написал(а):

Готовимся к ночным звонкам! Не дай бог!

Мы готова ко всему, Мы же мамы солдата.

0

640

Девушки у нас тоже умнички. Бережём нервы. Спокойствие и только спокойствие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)