начальство было ,,4,РОТА НА МЕСТЕ!!!
Вот и мы пока на месте, томимся в ожидании
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
начальство было ,,4,РОТА НА МЕСТЕ!!!
Вот и мы пока на месте, томимся в ожидании
Че за ......такой?
Я не понимаю.марта72, Вы считаете что Вера К. виновата что туда мальчиков отправляют? она наверное списки то писала да? марта72, совесть имейте. У всех нервы на пределе, и нечего тут срываться на людях, тут ВСЕМ тяжело!!!!!!!!
Я никого ни в чем не обвиняю,и с совестью у меня все нормально,а Вы наверно в жизни ,простите грубоватая девушка!Но это не мое дело еще раз извините.
ой девочки сегодня еще цветочки,я представляю,что завтра будет.Давайте не теряться и на форуме почаще быть,чтоб всю инфу собирать,кого и куда.Раз завтра выезд такой будет колличественный
ой девочки сегодня еще цветочки,я представляю,что завтра будет.Давайте не теряться и на форуме почаще быть,чтоб всю инфу собирать,кого и куда.Раз завтра выезд такой будет колличественный
Теряться никак нельзя и поддерживаем друг друга.
по хорошему конечно,чтоб ребят,которые дружат вместе отправляли,так легче и проще привыкать к новым условиям.А то по одному раскидают по разным частям,потом собирай всех на дембель
Вот и из 3 роты никаких новостей.(
Готовимся к ночным звонкам! Не дай бог!
Вот хоть убей -не понимаю как сейчас можно спорить и ругаться у всех нервы на пределе давайте дружно ждать новостей нервы в кулак и побольше позитива Наш пока не звонит все в напряжении сидим
Готовимся к ночным звонкам! Не дай бог!
Мы готова ко всему, Мы же мамы солдата.
Девушки у нас тоже умнички. Бережём нервы. Спокойствие и только спокойствие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)