Я не понимаю.
Лиза,тихо!!!Всё нормально!!!!Просто видимо её фото не такое,как видела я,вот она и расстроилась...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Я не понимаю.
Лиза,тихо!!!Всё нормально!!!!Просто видимо её фото не такое,как видела я,вот она и расстроилась...
Да просто не по человечески как то.
А гугл выдает фотки каких то боевых действий. И что, это значит что ли там везде одна война? Глупость.
Да,Дагестан,это конечно неприятно,наверно даже страшно,но...Нас никто не спрашивает...Приезжают,откуда хотят....Что то даже много откуда как то.Я думала меньше будет... Ждём дальше...
Отредактировано Вера К. (16.10.2012 19:56)
Что то даже много откуда как то.Я думала меньше будет...
Кстати да...я тоже все удивляюсь..столько городов вобще..
Кстати да...я тоже все удивляюсь..столько городов вобще..
Это точно, понаехали отовсюду. А ты сиди волнуйся, переживай, куда и когда тебя повезут
Это точно, понаехали отовсюду. А ты сиди волнуйся, переживай, куда и когда тебя повезут
Ага..и забирают по нессколько мальчишек..Решили наш призыв по всюду раскидать Как то грустно это
У нас вроде ночью уезжают,тоже проститься даже не все смогут,спать будут...
Ага..и забирают по нессколько мальчишек..Решили наш призыв по всюду раскидать Как то грустно это
С наше роты сегодня вроде забирали и с 7,но вот говорят что завтра массовый выоз солдат будет
У нас вроде ночью уезжают,тоже проститься даже не все смогут,спать будут...
Вы в каой роте?
начальство было , 4р в коврове -- пока все на месте ,,,,
Отредактировано ольгея (16.10.2012 20:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)