Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 621 страница 630 из 998

621

Krak0zyabra написал(а):

Я не понимаю.

Лиза,тихо!!!Всё нормально!!!!Просто видимо её фото не такое,как видела я,вот она и расстроилась... :yep:

0

622

Вера К. написал(а):

Лиза,тихо!!!Всё нормально!!!!Просто видимо её фото не такое,как видела я,вот она и расстроилась...

Да просто не по человечески как то.
А гугл выдает фотки каких то боевых действий. И что, это значит что ли там везде одна война? Глупость.

0

623

Да,Дагестан,это конечно неприятно,наверно даже страшно,но...Нас никто не спрашивает...Приезжают,откуда хотят....Что то даже много откуда как то.Я думала меньше будет... :dontknow: Ждём дальше...

Отредактировано Вера К. (16.10.2012 19:56)

+1

624

Вера К. написал(а):

Что то даже много откуда как то.Я думала меньше будет...

Кстати да...я тоже все удивляюсь..столько городов вобще..

0

625

Krak0zyabra написал(а):

Кстати да...я тоже все удивляюсь..столько городов вобще..

Это точно, понаехали отовсюду. А ты сиди волнуйся, переживай, куда и когда тебя повезут

+1

626

Svetocka написал(а):

Это точно, понаехали отовсюду. А ты сиди волнуйся, переживай, куда и когда тебя повезут

Ага..и забирают по нессколько мальчишек..Решили наш призыв по всюду раскидать :( Как то грустно это :(

0

627

У нас вроде ночью уезжают,тоже проститься даже не все смогут,спать будут...

0

628

Krak0zyabra написал(а):

Ага..и забирают по нессколько мальчишек..Решили наш призыв по всюду раскидать  Как то грустно это

С наше роты сегодня вроде забирали и с 7,но вот говорят что завтра массовый выоз солдат будет

0

629

Вера К. написал(а):

У нас вроде ночью уезжают,тоже проститься даже не все смогут,спать будут...

Вы в каой роте?

0

630

начальство было ,   4р в коврове -- пока все на месте ,,,,

Отредактировано ольгея (16.10.2012 20:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)