Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 601 страница 610 из 998

601

Svetocka
  ,,,,шляпа круглая  :cool:  :cool:  :cool:  ,,,  образец ЕСТЬ ?,  что  ,за чудо ,-шляпка -хороша !!?)))))) ,

0

602

ольгея написал(а):

Svetocka
  ,,,,шляпа круглая        ,,,  образец ЕСТЬ ?,  что  ,за чудо ,-шляпка -хороша !!?)))))) ,

Образец есть, но я такой умник что не умею вставить и показать :crazyfun: Ну как раньше были круглые шапки :cool:  и ещё на кителе какой то аксельбант  висит.

0

603

У вас шикарные фотки !!!! , подрастете ,  в сроках службы ,выкладывайте !   ,будем любоваться  !!! я тоже дома ,вывесила  кругом , ))  куда не глянь -сынок ,,и на рабочий стол комп,))))))
(   в болталку ,,,

Отредактировано ольгея (16.10.2012 17:34)

0

604

Svetocka написал(а):

Получила, комплект 857руб,

А общей фотографии не было???Странно,значит ещё придёт.... :dontknow:
Блин,а у меня что то сканер не желает со мной работать!!!Никак не выложить в комп!!!Главное сканировать-пожалуйста,а в компе сохранить-хрен!!!(простите!) :blush:

Отредактировано Вера К. (16.10.2012 17:53)

+2

605

ольгея написал(а):

У вас шикарные фотки !!!! , подрастете ,  в сроках службы ,выкладывайте !   ,будем любоваться  !!! я тоже дома ,вывесила  кругом , ))  куда не глянь -сынок ,,и на рабочий стол комп,))))))
(   в болталку ,,,

Отредактировано ольгея (Сегодня 17:34:11)

Спасибо, выложу обязательно. Вы правы, везде фото сына,дочь у себя в комнате вешает, бабушка у себя ну и конечно же в моей комнате

0

606

Вера К. написал(а):

А общей фотографии не было???Странно,значит ещё придёт....
Блин,а у меня что то сканер не желает со мной работать!!!Никак не выложить в комп!!!Главное сканировать-пожалуйста,а в компе сохранить-хрен!!!(простите!)

Отредактировано Вера К. (Сегодня 17:53:45)

Общую мне сын отдал когда я у него в сентябре была.

0

607

девочки из Буйнакса покупатели приехали

0

608

дачница написал(а):

А вот этого нам не надо!

0

609

да вообще нам с кавказа не надо!надо чтоб к каждому солдатику с домашнего региона приехали покупатели

+2

610

дачница написал(а):

а это где находиться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)