А это я "достала"их фотоателье!!!!
а как на них выйти? можно в ЛС )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
А это я "достала"их фотоателье!!!!
а как на них выйти? можно в ЛС )))
до 20 никого не останется
ого....дайте ,пжл,ссылку на болталку)
а что болталка не читается?и вообще где енто?
там только зарегистрированные пользователи
где енто?
Ковровчане 2011-2012 приближаем дембель дружной компанией (9)
Ну вот несколько часов не бла здесь,а уже столько наболтали да и новости Как бы эти дни выдержать и в психушку не угодить
Ну вот несколько часов не бла здесь,а уже столько наболтали да и новости Как бы эти дни выдержать и в психушку не угодить
Подпись автора
Всё будет ХОРОШО!
дачница
дачница
Отредактировано Светик (16.10.2012 17:09)
Вообще самый первый комплект почему то так и не выслали....А это видимо последнее фото,где они то ли ротой, то ли взводом фотографировались.Ну и альбом наверно как всегда!но дорогие,наверно опять целая куча.810 руб написано....Связистам ещё с диском высылали,а у нас что то не слышно....Получите,похвастайте!!!!!
Получила, комплект 857руб, там альбом Учебные будни учебного ценрта, и фотки, то ли это парадка такая,китель как раньше, рубашка с галстуком и шляпа круглая. Хоть и обработаны фотошопом а всё равно красиво и я забрала все комплекты.
Получила, комплект 857руб, там альбом Учебные будни учебного ценрта, и фотки, то ли это парадка такая,китель как раньше, рубашка с галстуком и шляпа круглая. Хоть и обработаны фотошопом а всё равно красиво и я забрала все комплекты.
а у нас ни одного комплекта(((((....оба раза , когда в части фотографировали, мы в госпитале были...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)