да и увольняшки у вас на улице давали? да?
Не знаю.Что то праздника я не заметила...Особенно когда выдавали солдат,больше было похоже на "другое"!!!И что такое увольняшки,я вообще не знаю....Пойду поищу,где это...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
да и увольняшки у вас на улице давали? да?
Не знаю.Что то праздника я не заметила...Особенно когда выдавали солдат,больше было похоже на "другое"!!!И что такое увольняшки,я вообще не знаю....Пойду поищу,где это...
Вера..Вера....)))) увольняшки - это увольнительная, такая бумажка на которой отмечено что ваш сын отпущен в увольнение такого-то числа с такого-то по такое-то время))))) уже 3 месяца служите, пора бы уже знать некоторые словечки
это я шучу конечно))))
надо было вам к нам на присягу приехать, чтобы было с чем сравнивать)))))
Вера..Вера....
Да,блин,запуталась совсем тут!!! То увольняшки,то вкусняшки.... Кто то писал про какие то конфеты,которые давать должны,я думала,это они....Простите,темнота я..... А группу не найду никак.....
А группу не найду никак.....
Алена74, да..
Раздавали на улице, мальчишки с нами были во время раздавания увольнительных.. (некоторые особо наглые и в строй влезли...не буду показывать пальцем на се...... эм ну не важно )
Ну да и наверное было похоже на праздник) Сравнивать не с чем.
То увольняшки,то вкусняшки.... Кто то писал про какие то конфеты,которые давать должны,я думала,это они.
они - уставняшки
ой, я сейчас опи..... от смеха, вот рассмешила то))))))
у них там все уменьшительно-ласкательное)))))
http://vk.com/kovrov6
О!!!Спасибки!!!!
они - уставняшки
Блиииин! Темнота....
Раздавали на улице, мальчишки с нами были во время раздавания увольнительных.
домой вернусь - покажу некоторые фотки с нашего"праздника"
Опа!Только зашла туда,нашла ещё одного участника нашего форума.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)