Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 571 страница 580 из 998

571

дачница написал(а):

,а позвонить ребятам родителям как?

Да плевать они хотели на то,как ребята нам позвонят...... :angry: Они же не думают об этом!!!
Всем привет!И только хороших новостей! :flag: У нас пока тишина ,3 чел забрали или забирают в Нарофоминск кажется и пока всё..... :flag:

0

572

Вера К. написал(а):

Да плевать они хотели на то,как ребята нам позвонят......  Они же не думают об этом!!!
Всем привет!И только хороших новостей!  У нас пока тишина ,3 чел забрали или забирают в Нарофоминск кажется и пока всё.....

это какая рота?

0

573

Кому нибудь приходил третий комплект фотографий? Мне похоже третий какой то пришол, пойду получать. Добрый вечер. Какие новости от ребят???

0

574

Svetocka написал(а):

Кому нибудь приходил третий комплект фотографий? Мне похоже третий какой то пришол, пойду получать. Добрый вечер. Какие новости от ребят???

Добрый пока никаких...

0

575

Восьмая

0

576

Svetocka написал(а):

Кому нибудь приходил третий комплект фотографий?

Мой в пути,вчера смотрела.В Москве пока.Хотя,надо пойти глянуть,может сдвинулся...
Ооо!Покинуло сортировочный пункт...Значит поехали ко мне!!! :yep:

Отредактировано Вера К. (16.10.2012 16:06)

0

577

Вера К. написал(а):

Восьмая

Спасибо!

0

578

Вера К. написал(а):

Мой в пути,вчера смотрела.В Москве пока.Хотя,надо пойти глянуть,может сдвинулся...
Ооо!Покинуло сортировочный пункт...Значит поехали ко мне!!!

Отредактировано Вера К. (Сегодня 16:06:08)

Что ж там за фотографии лежат и сколько ещё их будет???

0

579

Вера К. написал(а):

а как Вы узнаете номер посылки? откуда информация?
нам еще ни один комплект не пришел...((((

0

580

Svetocka написал(а):

Что ж там за фотографии лежат

Вообще самый первый комплект почему то так и не выслали....А это видимо последнее фото,где они то ли ротой, то ли взводом фотографировались.Ну и альбом наверно как всегда!но дорогие,наверно опять целая куча.810 руб написано....Связистам ещё с диском высылали,а у нас что то не слышно....Получите,похвастайте!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)