,а позвонить ребятам родителям как?
Да плевать они хотели на то,как ребята нам позвонят...... Они же не думают об этом!!!
Всем привет!И только хороших новостей! У нас пока тишина ,3 чел забрали или забирают в Нарофоминск кажется и пока всё.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
,а позвонить ребятам родителям как?
Да плевать они хотели на то,как ребята нам позвонят...... Они же не думают об этом!!!
Всем привет!И только хороших новостей! У нас пока тишина ,3 чел забрали или забирают в Нарофоминск кажется и пока всё.....
это какая рота?
Кому нибудь приходил третий комплект фотографий? Мне похоже третий какой то пришол, пойду получать. Добрый вечер. Какие новости от ребят???
Кому нибудь приходил третий комплект фотографий? Мне похоже третий какой то пришол, пойду получать. Добрый вечер. Какие новости от ребят???
Добрый пока никаких...
Восьмая
Кому нибудь приходил третий комплект фотографий?
Мой в пути,вчера смотрела.В Москве пока.Хотя,надо пойти глянуть,может сдвинулся...
Ооо!Покинуло сортировочный пункт...Значит поехали ко мне!!!
Отредактировано Вера К. (16.10.2012 16:06)
Восьмая
Спасибо!
Мой в пути,вчера смотрела.В Москве пока.Хотя,надо пойти глянуть,может сдвинулся...
Ооо!Покинуло сортировочный пункт...Значит поехали ко мне!!!Отредактировано Вера К. (Сегодня 16:06:08)
Что ж там за фотографии лежат и сколько ещё их будет???
а как Вы узнаете номер посылки? откуда информация?
нам еще ни один комплект не пришел...((((
Что ж там за фотографии лежат
Вообще самый первый комплект почему то так и не выслали....А это видимо последнее фото,где они то ли ротой, то ли взводом фотографировались.Ну и альбом наверно как всегда!но дорогие,наверно опять целая куча.810 руб написано....Связистам ещё с диском высылали,а у нас что то не слышно....Получите,похвастайте!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)