Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 561 страница 570 из 998

561

я смотрю тут с 3 роты много народу.Так что думаю информация сразу появится если что.

0

562

Гостей на веточках сегодня через чур много.

0

563

дачница написал(а):

Гостей на веточках сегодня через чур много.

просто некоторые заходят днем с телефона, не всегда авторизовываясь

я бывает если с работы захожу на минутку, то тоже не логинясь, если надо просто быстро что-то глянуть

0

564

Anna_Chus написал(а):

Только если не Цхинвали, хотя может и эта поездка реальна сейчас.

Ещё как реальна!)

0

565

Татьяна48
Неделю ребята с 3 роты были в антитерроре, сегодня должны были уже закончится наряды. Обычно в это время у них практически нет времени и возможности на звонки. Мы так же ждём весточки от сына. Обязательно сообщим, если будут какие новости.

0

566

а кто-нибудь знает в москву когда будут забирать?И будет ли вообще москва?

0

567

Девочки спасибо огромное нервы что-то на пределе,будем ждать!

0

568

Татьяна, держись! И все мы постараемся сохранять спокойствие. Не можем изменить ситуацию-занимаем себя любыми делами, чтобы не было свободного времени. Но телефон в эти дни святое... Марьяна - не раскисай. Девочки, нас поддерживает весь форум, мы не одни! Нашим старожилам особая благодарность. Спасибо вам, наши хорошие, за вашу моральную поддержку, советы.

+3

569

Да уж я себе занятие нашла-записалась сегодня на автокурсы,страшно,но хочется к братику приехать в новую часть уже на своей машине

+2

570

Девочки ,распределившиеся ,не покидайте ,родных пенатов ,приходите -мы же уже ,почти родня )))   ,,,,Кто нас провожать будет (((( ,и встречать -пополнение  ))
добрый вечер  :flag:   мы ,с вами !! :flag:
Приходит мужик в магазин и спрашивает:
- Скажите, а у вас сок томатный есть?
- Нет!
- А почему?
- Помидоры еще не сгнили,,,
Приходит мальчик к соседке.
- А у вас есть малиновое варенье, а то у меня мама заболела?
- Конечно есть. Куда тебе налить?
- Да никуда. Я его здесь съем
    для поднятия духа ))) все будет хорошо !!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)