Светик,с 5роты 10 человек
Спасибо, мой не пишет ничего...тоска...быстрее бы уже эта вся нервотрепка закончилась. УДАЧИ Вашему сынульке!
С 2, 4 взвод
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Светик,с 5роты 10 человек
Спасибо, мой не пишет ничего...тоска...быстрее бы уже эта вся нервотрепка закончилась. УДАЧИ Вашему сынульке!
С 2, 4 взвод
Светик СПАСИБО!
а давно написал,что заберут,мой сказал,что после завтрака должны были уехать
Вчера вечером написал, но он вроде пока там.
Добрый день, девчата!
Не знаю на сколько точная информация, но вроде как сегодня ночью уезжают во Владикавказ.
о Господи! Хрен редьки не слаще. Когда знать будут? Опять за 2 часа до выезда?
Опять за 2 часа до выезда?
Это еще неплохой расклад)
Когда знать будут? Опять за 2 часа до выезда?
Вполне вероятно. Могут и ночью поднять и отправить Вы главное только себя не накручивайте, там нет никаких боевых действий, там нет в части никаких лиц кавказской национальности, там нет дедовщины, там Нормально ребята служат, и ваши ещё даже успеют на солнышке понежиться
вообще это не правильно,что подняли и повезли,а позвонить ребятам родителям как?Может ситуацию за 2 часа получится изменить
Девочки если с 3 роты будет что-то известно напишите пожалуйста! Брат уже неделю не пишет и ему не дозвониться! Схожу сума потихоньку...
Почему-то верю, что с другом все будет хорошо! И теперь просто интересно, куда) Мне ведь к нему в гости потом ехать) Только если не Цхинвали, хотя может и эта поездка реальна сейчас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)