Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 551 страница 560 из 998

551

дачница написал(а):

Светик,с 5роты 10 человек

Спасибо, мой не пишет ничего...тоска...быстрее бы уже эта вся нервотрепка закончилась. УДАЧИ Вашему сынульке!
С 2, 4 взвод

0

552

Светик СПАСИБО!

0

553

дачница написал(а):

а давно написал,что заберут,мой сказал,что после завтрака должны были уехать

Вчера вечером написал, но он вроде пока там.

0

554

Добрый день, девчата! :flag:
Не знаю на сколько точная информация, но вроде как сегодня ночью уезжают во Владикавказ.

0

555

о Господи! Хрен редьки не слаще. Когда знать будут? Опять за 2 часа до выезда?

0

556

дачница написал(а):

Опять за 2 часа до выезда?

Это еще неплохой расклад)

0

557

дачница написал(а):

Когда знать будут? Опять за 2 часа до выезда?

Вполне вероятно. Могут и ночью поднять и отправить :dontknow: Вы главное только себя не накручивайте, там нет никаких боевых действий, там нет в части никаких лиц кавказской национальности, там нет дедовщины, там Нормально ребята служат, и ваши ещё даже успеют на солнышке понежиться :)

+3

558

вообще это не правильно,что подняли и повезли,а позвонить ребятам родителям как?Может ситуацию за 2 часа получится изменить

0

559

Девочки если с 3 роты будет что-то известно напишите  пожалуйста! Брат уже неделю не пишет и ему не дозвониться! Схожу сума потихоньку... :tired:

0

560

Почему-то верю, что с другом все будет хорошо! И теперь просто интересно, куда) Мне ведь к нему в гости потом ехать) Только если не Цхинвали, хотя может и эта поездка реальна сейчас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)