в нашем случае, отсутствие новостей - хорошая новость....
Я вот тоже себя этим успокаиваю..не звонит-значит еще в части
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
в нашем случае, отсутствие новостей - хорошая новость....
Я вот тоже себя этим успокаиваю..не звонит-значит еще в части
только надо стараться думать,только о хорошем!
спокойно, скорей всего просто в части или в наряде...если бы был в пути, уже позвонил бы!
Я всё понимаю, только вот никак переключиться не могу. Мысли одна за другую цепляются
Я всё понимаю, только вот никак переключиться не могу. Мысли одна за другую цепляются
я сегодня начала общение на форуме тоже с депрессии.... сейчас по-тихоньку отпускает)))))
форум творит чудеса....
Девочки! как Вам моя новая аватарка? правда фотка древняя (года 4-5 назад дело было) но как раз в тему
Девочки! как Вам моя новая аватарка? правда фотка древняя (года 4-5 назад дело было) но как раз в тему
А это ты?!
Крууууто, я думала просто картинка)
Вобще обалденно) и правда в тему.супер
Elena_A
И где же ты уже повоевать успела? ))
О-о.....вот это номер!!!!Аватарка- супер!!жалко, погон не видно! Генерал-майор???
А это ты?!
дааа это я
И где же ты уже повоевать успела? ))
в Севастополе
Генерал-майор??
если честно, не помню а может и не знала
ой девочки,смс с просони не так прочитала,10 человек с 5 роты,а из взвода 4 человека.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)