Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 521 страница 530 из 998

521

Еще ночью тишина была,ну а с утра раннего объявили.Так что мыслей на размышления не было

0

522

Доброго дня всем!

дачница написал(а):

4 ребят отправили в Цхенвали

А я почему-то думала, что туда больше отправляют.

0

523

Krak0zyabra написал(а):

Лиза начала отходить от заморозки,

сегодня "Всемирный день анестезиолога" решила отметить наркозом?  :crazyfun:

0

524

Elena_A написал(а):

сегодня "Всемирный день анестезиолога" решила отметить наркозом?

Че правда что ли?:D

Не, я к стоматологу ходила))

0

525

так это наверное начало еще
и это наверное только с одного взвода

0

526

но это только с нашего взвода 4 человека,а там взводов то сколько.Может чьих ребят отправили, рванули на перехват,поэтому мы пока не знаем сколько вообще отправили.

0

527

Что-то моё спокойствие стало давать трещину.( Погода мерзкая, каждый день дождь. От сына ни звонка, ни СМС. И на работе одна...

0

528

да ,сейчас не знаешь что и думать.То ли просто возможности нет позвонить,то ли телефон подрезали,

0

529

Таша написал(а):

Что-то моё спокойствие стало давать трещину.( Погода мерзкая, каждый день дождь. От сына ни звонка, ни СМС. И на работе одна...

спокойно, скорей всего просто в части или в наряде...если бы был в пути, уже позвонил бы!
в нашем случае, отсутствие новостей - хорошая новость....

0

530

Позвонить позвонят в любом случае..или смснут.да даже не со своего но смснут...сейчас тишина говорит о том, что пока никуда не отправили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)