уже знаешь в какую?
А я сижу мечтаю что в Коврове оставят) Или куда близко распределят)
Все мечтаю и мечтаю)
А вобще. у меня заморозка начала проходить, щас буду мечтать об обезболивающем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
уже знаешь в какую?
А я сижу мечтаю что в Коврове оставят) Или куда близко распределят)
Все мечтаю и мечтаю)
А вобще. у меня заморозка начала проходить, щас буду мечтать об обезболивающем
девочки, а вы куда мальчиков то собираете? мне просто интересно....
вроде все пишут что отправляют по хорошим частям, отношения там между солдатами дружественные, причем попадут уже к нашим дембелям....
а я вот так читаю, так думаю что чуть ли не в....у собираете (не хочу это слово в слух произносить)так, отставили хандру и всякие не хорошие мысли!!!! думать только о хорошем!!!
нечем заняться - почитайте фен-шуй...
В ....у..хм....в .....у..не придумала
А вобще еще вышивать хорошо, фильмы смотреть, мноооого...книжечки читать..
Например серию Терри Пратечетта "плоскомирье"...30+ книжек...На долго хватит) месяц точно убить можно)
девочки, а вы куда мальчиков то собираете? мне просто интересно....
вроде все пишут что отправляют по хорошим частям, отношения там между солдатами дружественные, причем попадут уже к нашим дембелям....
а я вот так читаю, так думаю что чуть ли не на в....у собираете (не хочу это слово в слух произносить)
отправляем далеко от себя... в неизвестность... к Коврову то уже привыкли)))) и все ближе чем Кавказ....
меня подкосил вчерашний рассказ мамочки с веточки Осетии... после этого соответственное настроение....
А вобще еще вышивать хорошо, фильмы смотреть, мноооого...книжечки читать..
жалко на работе не повышиваешь... меня это и правда успокаивает
жалко на работе не повышиваешь... меня это и правда успокаивает
На работе вобще полет фантазии...Там в людей бумажки кидать можно..а если есть программер, так вобще же красота..
На работе вобще полет фантазии...Там в людей бумажки кидать можно..а если есть программер, так вобще же красота..
ну-ка скажи как над программерами поприкалываться))) у меня их целая компания
ну-ка скажи как над программерами поприкалываться))) у меня их целая компания
Да хз..мона в компе потупить так, поломать че нить..а он пусть думает че там и как..у меня вон мой личный программер, делал мне все делал..плюнул сказал сама все делай..ты смотри до такого не доведи..а погонять их вобще дело забавное) Или попроси их соц.сети всем прикрыть...кипишь в офисе навести.. С программерами ваще можно цирки устраивать.Все от ситуации зависит, ну и от программеров конечно, даже они попадаются злые и без чувства юмора (редко правда)
У меня знакомая есть, она программер до мозга и костей...Книжку спросила какую почитать, так она мне такое предложила.. Мне такое и в страшном сне не снилось. Так вот, она что про работу не скажет, все такие ржаки)
Отредактировано Krak0zyabra (16.10.2012 11:57)
. С программерами ваще можно цирки устраивать.
самое главное чтобы потом с тобой цирк какой-нибудь не устроили)))))
от будет - цирк уехал....
самое главное чтобы потом с тобой цирк какой-нибудь не устроили)))))
от будет - цирк уехал....
Поэтому нужно всегда быть на стороне программеров Все с умом
А вобще да, главное чтобы потом темную не устроили...
девочки,мой отсмсился,у из ихнего взвода сегодня после завтрака,4 ребят отправили в Цхенвали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)