Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

Elena_A написал(а):

уже знаешь в какую?

А я сижу мечтаю что в Коврове оставят) Или куда близко распределят)
Все мечтаю и мечтаю)
А вобще. у меня заморозка начала проходить, щас буду мечтать об обезболивающем :D

0

502

Алена74 написал(а):

девочки, а вы куда мальчиков то собираете? мне просто интересно....
вроде все пишут что отправляют по хорошим частям, отношения там между солдатами дружественные, причем попадут уже к нашим дембелям....
а я вот так читаю, так думаю что чуть ли не в....у собираете (не хочу это слово в слух произносить)

так, отставили хандру и всякие не хорошие мысли!!!! думать только о хорошем!!!
нечем заняться - почитайте фен-шуй...

В ....у..хм....в .....у..не придумала :(

А вобще еще вышивать хорошо, фильмы смотреть, мноооого...книжечки читать..
Например серию Терри Пратечетта "плоскомирье"...30+ книжек...На долго хватит) месяц точно убить можно)

0

503

Алена74 написал(а):

девочки, а вы куда мальчиков то собираете? мне просто интересно....
вроде все пишут что отправляют по хорошим частям, отношения там между солдатами дружественные, причем попадут уже к нашим дембелям....
а я вот так читаю, так думаю что чуть ли не на в....у собираете (не хочу это слово в слух произносить)

отправляем далеко от себя... в неизвестность... к Коврову то уже привыкли)))) и все ближе чем Кавказ....
меня подкосил вчерашний рассказ мамочки с веточки Осетии... после этого соответственное настроение....

0

504

Krak0zyabra написал(а):

А вобще еще вышивать хорошо, фильмы смотреть, мноооого...книжечки читать..

жалко на работе не повышиваешь... меня это и правда успокаивает  :flirt:

0

505

Elena_A написал(а):

жалко на работе не повышиваешь... меня это и правда успокаивает

На работе вобще полет фантазии...Там в людей бумажки кидать можно..а если есть программер, так вобще же красота..

0

506

Krak0zyabra написал(а):

На работе вобще полет фантазии...Там в людей бумажки кидать можно..а если есть программер, так вобще же красота..

ну-ка скажи как над программерами поприкалываться))) у меня их целая компания  :crazyfun:

0

507

Elena_A написал(а):

ну-ка скажи как над программерами поприкалываться))) у меня их целая компания

Да хз..мона в компе потупить так, поломать че нить..а он пусть думает че там и как..у меня вон мой личный программер, делал мне все делал..плюнул сказал сама все делай..ты смотри до такого не доведи..а погонять их вобще дело забавное) Или попроси их соц.сети всем прикрыть...кипишь в офисе навести.. С программерами ваще можно цирки устраивать.Все от ситуации зависит, ну и от программеров конечно, даже они попадаются злые и без чувства юмора (редко правда)

У меня знакомая есть, она программер до мозга и костей...Книжку спросила какую почитать, так она мне такое предложила.. Мне такое и в страшном сне не снилось. Так вот, она что про работу не скажет, все такие ржаки)

Отредактировано Krak0zyabra (16.10.2012 11:57)

0

508

Krak0zyabra написал(а):

. С программерами ваще можно цирки устраивать.

самое главное чтобы потом с тобой цирк какой-нибудь не устроили)))))
от будет - цирк уехал....

+1

509

Алена74 написал(а):

самое главное чтобы потом с тобой цирк какой-нибудь не устроили)))))
от будет - цирк уехал....

Поэтому нужно всегда быть на стороне программеров ;) Все с умом :D
А вобще да, главное чтобы потом темную не устроили...:)

0

510

девочки,мой отсмсился,у из ихнего взвода сегодня после завтрака,4 ребят отправили в Цхенвали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)