Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Доброе утро форумчане!!!!
Солдатикам желаю хорошего распределения, ну а ждушечкам терпения, терпения и еще раз терпения!!!!
Девочки, берегите свои нервы. Ребята там уже под властью командиров, изменить вы ничего не сможете, а вот здоровье подорвать дааа, ну а вам через каких-то 9 месяцев своих ребяток встречать, а встречать вы их будете при полном параде - красивые, нарядные и здоровые!!!! Поэтому еще раз обращаюсь к Вам - берегите свое здоровье!!!!

+7

492

Алена74 написал(а):

Доброе утро форумчане!!!!
Солдатикам желаю хорошего распределения, ну а ждушечкам терпения, терпения и еще раз терпения!!!!
Девочки, берегите свои нервы. Ребята там уже под властью командиров, изменить вы ничего не сможете, а вот здоровье подорвать дааа, ну а вам через каких-то 9 месяцев своих ребяток встречать, а встречать вы их будете при полном параде - красивые, нарядные и здоровые!!!! Поэтому еще раз обращаюсь к Вам - берегите свое здоровье!!!!

Воооот, золотые слова..
Ато приедут солдатики, а мы все нервные, глазенки дергаются, рученки трясуться, глаза шальные-бешанные. Что вот они подумат?)

0

493

Всем привет!
да настроения совершенно нет из-за распределения...

Krak0zyabra написал(а):

Ато приедут солдатики, а мы все нервные, глазенки дергаются, рученки трясуться, глаза шальные-бешанные.

это по-ходу мое состояние на данный момент  :crazyfun:

0

494

Elena_A написал(а):

это по-ходу мое состояние на данный момент

Ты давай настраивайся на позитивчик)
Все хорошо будет :)
А чем ты позитивнее, тем все лучше развернется для тебя и твоего солдатика ;)

0

495

Krak0zyabra написал(а):

Ты давай настраивайся на позитивчик)
Все хорошо будет
А чем ты позитивнее, тем все лучше развернется для тебя и твоего солдатика

Спасибо, Лиз...я стараюсь...но чем ближе день Х тем больше переживаний...хотя понимаю что сделать все равно ничего не смогу...
главное что мой ко всему этому спокойно относится...мне бы его спокойствие)))))

0

496

Elena_A написал(а):

Спасибо, Лиз...я стараюсь...но чем ближе день Х тем больше переживаний...хотя понимаю что сделать все равно ничего не смогу...
главное что мой ко всему этому спокойно относится...мне бы его спокойствие)))))

А ты представь, что все уже давно решено, и что ты все знаешь.
И сама себя приготовь к самому самому худшему варианту. Прям к самому..А отправят (или отсавят) в какое-нибудь место хорошее, или близко к дому и будет сразу расслабон такой :) Попробуй)

0

497

Krak0zyabra написал(а):

А ты представь, что все уже давно решено, и что ты все знаешь.
И сама себя приготовь к самому самому худшему варианту. Прям к самому..А отправят (или отсавят) в какое-нибудь место хорошее, или близко к дому и будет сразу расслабон такой  Попробуй)

если я сейчас себя настрою на самый плохой вариант, то можно сразу идти стреляться  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

498

Elena_A написал(а):

если я сейчас себя настрою на самый плохой вариант, то можно сразу идти стреляться

Нуууу...Не паникуй ты так)
Я вот целыми днями представляю как своего в часть поеду встречать. Как домой поедем) Так то проще намного ;) И зимушка-зима скоро..дни короче, время скорее) А потом весна...и еще скорее покатиться колесико..А вот летние деньки конечно потянуться..Но тоже можно придумать как сократить)

0

499

Krak0zyabra написал(а):

Я вот целыми днями представляю как своего в часть поеду встречать.

уже знаешь в какую?  :flirt:

0

500

Elena_A написал(а):

если я сейчас себя настрою на самый плохой вариант, то можно сразу идти стреляться

девочки, а вы куда мальчиков то собираете? мне просто интересно....
вроде все пишут что отправляют по хорошим частям, отношения там между солдатами дружественные, причем попадут уже к нашим дембелям....
а я вот так читаю, так думаю что чуть ли не на в....у собираете (не хочу это слово в слух произносить)

так, отставили хандру и всякие не хорошие мысли!!!! думать только о хорошем!!!
нечем заняться - почитайте фен-шуй... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)