Доброе утро форумчане!!!!
Солдатикам желаю хорошего распределения, ну а ждушечкам терпения, терпения и еще раз терпения!!!!
Девочки, берегите свои нервы. Ребята там уже под властью командиров, изменить вы ничего не сможете, а вот здоровье подорвать дааа, ну а вам через каких-то 9 месяцев своих ребяток встречать, а встречать вы их будете при полном параде - красивые, нарядные и здоровые!!!! Поэтому еще раз обращаюсь к Вам - берегите свое здоровье!!!!
в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Сообщений 491 страница 500 из 998
Поделиться49116.10.2012 09:46
Поделиться49216.10.2012 10:51
Доброе утро форумчане!!!!
Солдатикам желаю хорошего распределения, ну а ждушечкам терпения, терпения и еще раз терпения!!!!
Девочки, берегите свои нервы. Ребята там уже под властью командиров, изменить вы ничего не сможете, а вот здоровье подорвать дааа, ну а вам через каких-то 9 месяцев своих ребяток встречать, а встречать вы их будете при полном параде - красивые, нарядные и здоровые!!!! Поэтому еще раз обращаюсь к Вам - берегите свое здоровье!!!!
Воооот, золотые слова..
Ато приедут солдатики, а мы все нервные, глазенки дергаются, рученки трясуться, глаза шальные-бешанные. Что вот они подумат?)
Поделиться49316.10.2012 11:19
Всем привет!
да настроения совершенно нет из-за распределения...
Ато приедут солдатики, а мы все нервные, глазенки дергаются, рученки трясуться, глаза шальные-бешанные.
это по-ходу мое состояние на данный момент
Поделиться49416.10.2012 11:21
это по-ходу мое состояние на данный момент
Ты давай настраивайся на позитивчик)
Все хорошо будет
А чем ты позитивнее, тем все лучше развернется для тебя и твоего солдатика
Поделиться49516.10.2012 11:25
Ты давай настраивайся на позитивчик)
Все хорошо будет
А чем ты позитивнее, тем все лучше развернется для тебя и твоего солдатика
Спасибо, Лиз...я стараюсь...но чем ближе день Х тем больше переживаний...хотя понимаю что сделать все равно ничего не смогу...
главное что мой ко всему этому спокойно относится...мне бы его спокойствие)))))
Поделиться49616.10.2012 11:33
Спасибо, Лиз...я стараюсь...но чем ближе день Х тем больше переживаний...хотя понимаю что сделать все равно ничего не смогу...
главное что мой ко всему этому спокойно относится...мне бы его спокойствие)))))
А ты представь, что все уже давно решено, и что ты все знаешь.
И сама себя приготовь к самому самому худшему варианту. Прям к самому..А отправят (или отсавят) в какое-нибудь место хорошее, или близко к дому и будет сразу расслабон такой Попробуй)
Поделиться49716.10.2012 11:34
А ты представь, что все уже давно решено, и что ты все знаешь.
И сама себя приготовь к самому самому худшему варианту. Прям к самому..А отправят (или отсавят) в какое-нибудь место хорошее, или близко к дому и будет сразу расслабон такой Попробуй)
если я сейчас себя настрою на самый плохой вариант, то можно сразу идти стреляться
Поделиться49816.10.2012 11:38
если я сейчас себя настрою на самый плохой вариант, то можно сразу идти стреляться
Нуууу...Не паникуй ты так)
Я вот целыми днями представляю как своего в часть поеду встречать. Как домой поедем) Так то проще намного И зимушка-зима скоро..дни короче, время скорее) А потом весна...и еще скорее покатиться колесико..А вот летние деньки конечно потянуться..Но тоже можно придумать как сократить)
Поделиться49916.10.2012 11:40
Я вот целыми днями представляю как своего в часть поеду встречать.
уже знаешь в какую?
Поделиться50016.10.2012 11:41
девочки, а вы куда мальчиков то собираете? мне просто интересно....
вроде все пишут что отправляют по хорошим частям, отношения там между солдатами дружественные, причем попадут уже к нашим дембелям....
а я вот так читаю, так думаю что чуть ли не на в....у собираете (не хочу это слово в слух произносить)
так, отставили хандру и всякие не хорошие мысли!!!! думать только о хорошем!!!
нечем заняться - почитайте фен-шуй...