Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

А мы сегодня так ждали звонка от сына, но увы...(

0

472

Братья форумчане, я вам желаю удачного распределения! Берегите нервы! И не расстраивайтесь ни в коем случае, помните, хорошо там, где нас нет.
Ну а мы, старички, вас обязательно поддержим!!!При любом раскладе!

+4

473

Сын пишет что у них никакой иформации пока нет,все спокойно

0

474

А на соседней веточке очень даже не спокойно o.O

0

475

Конечно не в тему,но всё таки.Сейчас пробила по инету,наконец таки нашлась ещё одна бандероль с фото!Валили как всегда на почту,но похоже сами виноваты.Выслана только 13 октября ,сейчас в Москве на сортировке как всегда!!!Надеюсь,это последнее,где они ротой фоткались.Или взводом,я не поняла!!! :jumping:

0

476

Вера К. написал(а):

Конечно не в тему,но всё таки.Сейчас пробила по инету,наконец таки нашлась ещё одна бандероль с фото!Валили как всегда на почту,но похоже сами виноваты.Выслана только 13 октября ,сейчас в Москве на сортировке как всегда!!!

Кому как не нам знать,как письма и бандероли идут :playful:

0

477

гимназистка написал(а):

Кому как не нам знать,как письма и бандероли идут

Нам то с тобой-да!!!!!! :D  :D  :D Проверено!!!

0

478

Из интеонета...

Друг живёт в частном доме. Район застроен недавно.
И вот уехал он в отпуск, а ключи оставил мне - цветы полить, газ/вода/каналия - проследить... Да и огород тоже полить, прополоть если потребуется. Клубнику собрать опять же - не пропадать ведь ягоде!
Неделя прошла, я каждый вечер на два-три часа приезжал, ведро+лейка, весь мокрый, в земле измазан, в общем - огородничал...
И вот вчера подкатывает бобик, вылезают двое и ко мне.
- Извините, конечно, но нам тут сигнал поступил... (помялись немного...) Не объясните, что вы тут делаете?
Я объясняю - друг-дом-огород-ключи и т.д. Извинились, отошли.
Слышу - у соседей стоят, разговаривают.
- Да, я звонила! Он мне сразу не понравился - подозрительный он! Когда поливал - терпела, грядки полол - молчала, но когда он начал клубнику жрать, я поняла, что всё остальное он для отвода глаз делал!!!

Через 10 минут бобик вернулся, просигналил возле крыльца, запыхавшийся сержант со словами :" Извини, бывают дуры..." протянул мне ледяную полторашку "Арсенального" и, уже из машины добавил: "Мне тоже через месяц в отпуск ехать. Сначала всем соседям сообщу"...

+3

479

Елена Исаченкова, ахах..нормально так :D

0

480

Елена Исаченкова написал(а):

Сначала всем соседям сообщу"...

:D Правильно-у нас народ бдительный :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)