Две роты или два каких то взвода связистов имеют допуск к секретной апаратуре,а какие не знаю.сержанты на присяге рассказывали.
если б знали, то они уже не были бы секретные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Две роты или два каких то взвода связистов имеют допуск к секретной апаратуре,а какие не знаю.сержанты на присяге рассказывали.
если б знали, то они уже не были бы секретные
Какой такой порядок очень интересно
у каждой роты/взвода есть закрепленные "места" на танкодроме)))) завтра на танкодром едет генерал с проверкой.... должно все блестеть как у кота.....ну сами знаете что
Вот и я сегодня мечусь между кухней и компом.
ой, девочки)))) как все знакомо....
"ой, у меня так вкусно картошкой жареной пахнет..... а вроде варить ставила"
это из наших сообщений весной
гимназистка написал(а):
это я связь устанавливала между ФСБ и нашими связистами
Добрый вечер. Наши постоянно на танкодроме бывают. Значит они тоже там порядок наводят?завтра, послезавтра ребят куда то увезут, а еще и порядок надо навести.
завтра, послезавтра ребят куда то увезут, а еще и порядок надо навести.
вы удивлены????
енто ж АРМИЯ!!!! тут нет ничего удивительного(((((
Сегодня ночью отправка в Тамбов
Ой...у связистов...сори..нервное ))))
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (15.10.2012 18:44)
Да я сегодня вобще неадекватная, вроде как присутствую на работе, и кажется что меня там нет....успокоительных уже выпито уже пол литра выпито
успокоительных уже выпито уже пол литра выпито
надо заменить на коньячокс
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)