, у себя дома, уже можно и поохать и поахать.....
я там даже не смогла ничего написать.....
Что то всё таки странно,никакой определённости сегодня...А день подходит к концу!И-ничего.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
, у себя дома, уже можно и поохать и поахать.....
я там даже не смогла ничего написать.....
Что то всё таки странно,никакой определённости сегодня...А день подходит к концу!И-ничего.....
сижу ком в горле пытаюсь сдвинуть.... это просто ужас, хочется прям написать и в прокуратуру и в комитет солдатских матерей и дальше... к зекам наверно лучше относятся....
Тоже тяжело было такое читать и представлять-полное бесправие у ребят и матерей Хоть бы выздоровел парнишка быстрее
они в Гороховце порядок наводят
Какой такой порядок очень интересно
Что то всё таки странно,никакой определённости сегодня...А день подходит к концу!И-ничего..
вы так этого ждете, что когда уже будет определение придет чувство разочарования.....
я помню мы готовились к отправке в Армению, 4 месяца туда собирались, а когда сын позвонил и сказал что его оставили в Коврове я аж расстроилась
ребята платили,чтоб их туда забрали .3000 рублей. Что-то мне даже как-то не по себе стало от таких новостей.
а не те ли покупатели которые предлагали записываться к ним?информацию в контакте читала
никакой определённости сегодня...А день подходит к концу!И-ничего.....
Вот вот я раньше заходила на веточу утром и вечером,а сегодня весь день не закрываю боюсь пропустить что нибудь
сказал что его оставили в Коврове я аж расстроилась
Я от такой новости не расстроилась бы
Вот так новости! Сегодня 5 связистов водили в ФСБ автобиографию писать, в данный момент 3-е других ребят из связи сидят в прокуратуре, для чего....тишина, жду ответа....ничего не происходило в части, кто знает, для чего могли их туда отправить??????????????
Две роты или два каких то взвода связистов имеют допуск к секретной апаратуре,а какие не знаю.сержанты на присяге рассказывали.
Вот вот я раньше заходила на веточу утром и вечером,а сегодня весь день не закрываю боюсь пропустить что нибуд
это до конца недели такое состояние будет))))
еще раз напомню про кнопочку F5.....я на нее жала каждые 2 секунды, обновляла страницу
боюсь пропустить что нибудь
Вот и я сегодня мечусь между кухней и компом.
Я от такой новости не расстроилась бы
так расстроилась не знаю даже почему, наверно от того что не оправдались ожидания))))
а так-то мы тоже его уговаривали остаться в Коврове, когда ему предлагали..... так нет же((((у них романтика....Кавказ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)