Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

Алена74 написал(а):

, у себя дома, уже можно и поохать и поахать.....

я там даже не смогла ничего написать..... :(

Что то всё таки странно,никакой определённости сегодня...А день подходит к концу!И-ничего..... %-)

0

402

Алена74 написал(а):

сижу ком в горле пытаюсь сдвинуть.... это просто ужас, хочется прям написать и в прокуратуру и в комитет солдатских матерей и дальше... к зекам наверно лучше относятся....

Тоже тяжело было такое читать и представлять-полное бесправие у ребят и матерей :mad: Хоть бы выздоровел парнишка быстрее :'(

Алена74 написал(а):

они в Гороховце порядок наводят

Какой такой порядок :glasses: очень интересно :rolleyes:

0

403

Вера К. написал(а):

Что то всё таки странно,никакой определённости сегодня...А день подходит к концу!И-ничего..

вы так этого ждете, что когда уже будет определение придет чувство разочарования.....
я помню мы готовились к отправке в Армению, 4 месяца туда собирались, а когда сын позвонил и сказал что его оставили в Коврове я аж расстроилась :D

+2

404

дачница написал(а):

ребята платили,чтоб их туда забрали .3000 рублей. Что-то мне даже как-то не по себе стало от таких новостей.

а не те ли покупатели которые предлагали записываться к ним?информацию  в контакте читала

0

405

Вера К. написал(а):

никакой определённости сегодня...А день подходит к концу!И-ничего.....

Вот вот :dontknow: я раньше заходила на веточу утром и вечером,а сегодня весь день не закрываю :tired: боюсь пропустить что нибудь :stupor:

0

406

Алена74 написал(а):

сказал что его оставили в Коврове я аж расстроилась

Я от такой новости не расстроилась бы :D

+1

407

Светик написал(а):

Вот так новости! Сегодня 5 связистов водили в ФСБ автобиографию писать, в данный момент 3-е других ребят из связи сидят в прокуратуре, для чего....тишина, жду ответа....ничего не происходило в части, кто знает, для чего могли их туда отправить??????????????

Две роты  или два каких то взвода связистов имеют допуск к секретной апаратуре,а какие не знаю.сержанты на присяге рассказывали.

0

408

ирина ру написал(а):

Вот вот  я раньше заходила на веточу утром и вечером,а сегодня весь день не закрываю боюсь пропустить что нибуд

это до конца недели такое состояние будет))))
еще раз напомню про кнопочку F5.....я на нее жала каждые 2 секунды, обновляла страницу :rofl:

0

409

ирина ру написал(а):

боюсь пропустить что нибудь

Вот и я сегодня мечусь между кухней и компом. 8-)

0

410

ирина ру написал(а):

Я от такой новости не расстроилась бы

так расстроилась не знаю даже почему, наверно от того что не оправдались ожидания))))
а так-то мы тоже его уговаривали остаться в Коврове, когда ему предлагали..... так нет же((((у них романтика....Кавказ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)