Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

http://s1.uploads.ru/h1zWZ.jpg

0

392

Вера К. написал(а):

Девочки,я в истерике...

такая же реакция.... сижу ком в горле пытаюсь сдвинуть.... это просто ужас, хочется прям написать и в прокуратуру и в комитет солдатских матерей и дальше... к зекам наверно лучше относятся....
но решение за мамой Людой, нам остается только поддерживать ее, а писать что это ужас и мы плачем здесь, ей наши слезы не помогут.....

+1

393

Может и с вами Мурманск рядом,а нам до него огого.Да и сыну тамашний климат не подойдет,слабые нос и легкие.

0

394

Таша написал(а):

А я бы и не против была бы Мурманска, рядышком. Только вот зимой ну очень уж холодно и солнышка совсем нет.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725771.jpg
    г.Ковров в/ч 73864 3 рота 2 взвод

пусть и солнышко нет ,и ночь полярная )) -лишь бы спокойная служба  ,была ,и звонить когда захочешь ,и  баня ,с душем попеременно))  ,---отбоя не было бы ,у военкоматов )))))

0

395

Алена74
А что вещает дух-FM?

0

396

Таша написал(а):

А что вещает дух-FM?

пока на связь не выходили)))) они в Гороховце порядок наводят, еще видимо не приехали..... :dontknow:

0

397

дачница написал(а):

Может и с вами Мурманск рядом,а нам до него огого.Да и сыну тамашний климат не подойдет,слабые нос и легкие.

Последнее время зимы у нас как таковой и нет....Почти всю зиму дождь,а морозы бывают редко.Вот там,где влажность повышенная,намного тяжелее.А у нас этого нет.У нас летом холодно,вот это да.А на счёт,что далеко,так мне до Коврова тоже 2000 км,и ничего,даже приехать хочу!!!А что делать???Нас же не спросят,куда мы хотим... :dontknow:

Отредактировано Вера К. (15.10.2012 18:08)

0

398

Алена74 написал(а):

а писать что это ужас и мы плачем здесь, ей наши слезы не помогут.....

просто хотелось поделиться эмоциями... :(

0

399

дачница написал(а):

нервишки на пределе и до среды придется аптекам сделать план по успокоительным

:D Это точно :D Смех уже нервным стал :stupor:

0

400

Вера К. написал(а):

просто хотелось поделиться эмоциями...

не, не, не...все правильно.....
тоже вся на эмоциях, видимо не те вложила в сообщение)))))
я хотела сказать что там мы ей пишем слова поддержки, а здесь, у себя дома, уже можно и поохать и поахать..... ну вот как-то так....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)