Только бы не моего...ээээээхххххххххх..........
Его в ФСБ до армии (вместо армии) хотела загребсти....
А мой очень хотел в ФСБ служить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Только бы не моего...ээээээхххххххххх..........
Его в ФСБ до армии (вместо армии) хотела загребсти....
А мой очень хотел в ФСБ служить
Кажется мне, что у нас активные отправки начнутся со среды.
Че-то у меня такое же предчувствие
Что-то смутно мне в это верится...из связистов в ФСБ??? Так бывает? Без валерьянки сегодня точно не обойтись... Ух, скорей бы ясность уже.
Как раз связистов и в ФСБ логично)
Как раз связистов и в ФСБ логично)
тоже думаю, что в тему-будут заниматься связью-прослушками и тд)))
Отредактировано Mara35 (15.10.2012 17:41)
народу много,но почему-то все молчат.Хоть бы кто анекдотик рассказал,а то все напряжены.Надо снять напряг.
сами мальчики вчера говорили - среда массоваая отправка
Таша написал(а):
Кажется мне, что у нас активные отправки начнутся со среды.
Подпись автора
в/ч 73864
отправки то уже начались , , покупатели ,на месте ,,,,
говорили что с вторника ,вот в ночь и отправка ,,,,
Добрый вечер!
Вера К.
Рассказ про баню классный.С телефона читала,до слез)))Понимаю,что тогда не смешно было.
Новости ваши читаю и самой волнительно.Вроде и мы недавно такое переживали.Всем ребятам удачных распределений!!!
а я сегодня когда про Муманск прочитала,аж чуть сердце не выпрыгнуло.Скорее сыну смсить,а он мне в ответ Ты что такая запыхавшаяся.?Мы на выезде,греемся на солнышке.Так что нервишки на пределе и до среды придется аптекам сделать план по успокоительным
А я бы и не против была бы Мурманска, рядышком. Только вот зимой ну очень уж холодно и солнышка совсем нет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)