Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 371 страница 380 из 998

371

Светик написал(а):

Вот так новости! Сегодня 5 связистов водили в ФСБ автобиографию писать, в данный момент 3-е других ребят из связи сидят в прокуратуре, для чего....тишина, жду ответа....ничего не происходило в части, кто знает, для чего могли их туда отправить??????????????

Да может в ФСБ хотят служить отправить.

0

372

Krak0zyabra написал(а):

Да может в ФСБ хотят служить отправить.

Вероятнее всего!

0

373

значит есть ,все к этому данные ( высшее и так , далее ) очень хорошая перспектива ,на дальнейшее ,после службы ,,,
Катя (  дачница )-один взвод ,,

0

374

Только бы не моего...ээээээхххххххххх..........
Его в ФСБ до армии (вместо армии) хотела загребсти....

0

375

ой...сколько у нас народу!....очень волнительно как-то :|

0

376

получается пока только связистов разбирают. интересно когда мотострелков начнут?

0

377

Наверное, пик посещаемости- 22 человека))))

0

378

ольгея написал(а):

значит есть ,все к этому данные ( высшее и так , далее ) очень хорошая перспектива ,на дальнейшее ,после службы ,,,
Катя (  дачница )-один взвод ,,

Что-то смутно мне в это верится...из связистов в ФСБ??? Так бывает? Без валерьянки сегодня точно не обойтись... Ух, скорей бы ясность уже.

0

379

Кажется мне, что у нас активные отправки начнутся со среды.

0

380

я чувствую скоро дефицит успокоительных средств будет из-за нас)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)