Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 341 страница 350 из 998

341

И вот еще...правильно я поняла, что мы- весеннички можем участвовать в новогодней рассылке подарков?

0

342

Victoria написал(а):

что мы- весеннички можем участвовать в новогодней рассылке подарков?

Мы-всё можем!!!!! :D Да,можно и в дембельской тоже участвовать!!!! :yep: Просто подарок нашему дембелю будет ждать дома,когда он вернётся,тогда и отдадим!!!!

Отредактировано Вера К. (15.10.2012 13:27)

0

343

Вера К. написал(а):

Просто подарок нашему дембелю будет ждать дома,когда он вернётся,тогда и отдадим!!!!

ааа..ну круто...но мне бы хотелось, чтобы мой в части получил...думаю ему будет оччень приятно:)..по возвращению у него и так много всяческих приятностей будет))))

0

344

Вера К. написал(а):

Просто подарок нашему дембелю будет ждать дома,когда он вернётся,тогда и отдадим!!!!

ну почему же.... можно и в часть послать)))) вы Наташе пишите предпочтения солдата и куда посылку отправить - домой или в часть))))
может кому надо будет носки теплые отправить, подшиву, вкусняшки.... как раз от Деда Мороза))))) а представляете как ему обзавидуются сослуживцы.... :D

0

345

вот и я тоже так думаю, лучше в часть! Дождемся распределения и напишу тогда :flirt:

0

346

Ой девченки спасибо :cool: и поплакала и посмеялась :D У меня настроение как погода у моря :tired: я ж холерик махровый :D То спокойная ,как танк,то реву -остановиться не могу :D про баньку в лицах представила :stupor:  :D я тоже жару не переношу :x
Сын вчера звонил,сказал,что в Гороховце пока.Сегодня не знаю-чего у них новенького :dontknow:

0

347

насмешили  :D   это в история ,ветки -как я ходила в баню )))
,,, По части покупатели ,бродят ,в спецназ    -тамбов ( вроде )   у нас такого предложения шикарного "" -не помню )))))
  еще 30,-питер -с 9,р,
  Девчонки ,терпения вам ,!   ,мы с вами !!!!!!!

Отредактировано ольгея (15.10.2012 14:22)

0

348

Елена Исаченкова написал(а):

Верочка, гордись мужем. Он герой!

Эх,любит наверно..... :blush:  :D Герой!Страшно наверно стало с 2-мя детьми остаться???!!! :D Шучу,конечно!!!! :yep:

0

349

ольгея написал(а):

По части покупатели ,бродят ,в спецназ    -тамбов ( вроде )   у нас такого предложения шикарного "" -не помню )))))
  еще 30,-питер -с 9,р,

В спецназ ,наверное,с очень хорошей физ подготовкой берут :dontknow: Сейчас и не знаешь-повезет или нет :stupor: кто туда попадет.Скорее бы уж все решилось :tired:

0

350

еще 30,-питер -с 9,р                  это как понять?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)