Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 331 страница 340 из 998

331

Добрый день всем! :flag:

vetkaS написал(а):

Вот меня больше волнует,что Я СПОКОЙНА. Думаю, к чему бы это,почему так?? Очень надеюсь, что это к лучшему!

Вот что-то и мне всё никак не волнуется. Или это уже 5-летняя привычка, когда сын учился вдали от дома, или знание того, что всё равно ничего изменить не смогу. К тому же от сына нет звонков и новостей.

0

332

Вера К. написал(а):

Дело в отпуске было.

я падЦталом  :rofl:
молодец, Веруня :rofl:
зы. я ж все в красках представила))))))

0

333

Алена74 написал(а):

Да ,весело потом было!!!А в тот момент мужу то не до смеха было!!!До сих пор при любом удобном случае он мне напоминает:"Я же тебе ЖИЗНЬ спас!"!!!!!!! :D  :D  :D

0

334

Сколько народу на форуме! Смотрю,очень усердно все работу работают :crazyfun:

+1

335

Верочка, гордись мужем. Он герой!

0

336

Алена74 написал(а):

я падЦталом  
молодец, Веруня 

и я там же)))))))))))))))))))))))))))

0

337

Что можно подарить солдату на ДР, чтоб в армии ему пригодилось... Вопрос оказался не из легких....Помогите советами и идеями!

0

338

Так держать! Хорошее настроение- это супер.

+1

339

Девочки, всем привет! Вернулась из отпуска. Разгребаю двухнедельные завалы! Я ничего на форуме не писала за эти две недели, но читала все!..регулярно:)..даже на пляж с собой айфон таскала, чтобы ничего не пропустить. Так что я хоть и с опозданием, но поздравляю всех с прошедшими датками! И хорошего нашим ребяткам распределения!

+2

340

Со своим вчера говорила- настроение бодрое, говорит скорей бы уже распределение...я конечно же волнуюсь очень, но стараюсь думать только о хорошем...меня даже не распределение больше сейчас волнует, а то что он опять гнусавит, не дай бог опять гайморит :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)