она тогда смогла поезд перехватить, они стояли часа 4, если правильно помню в Орехово-Зуево....
Это была бы слишком большая удача... ,остается только мечтать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
она тогда смогла поезд перехватить, они стояли часа 4, если правильно помню в Орехово-Зуево....
Это была бы слишком большая удача... ,остается только мечтать...
vetkaS, делюсь опытом.
Мне часов в 9 утра поступил звонок, солдат сказал, что едет во Владикавказ. После небольшого помешательства в моей голову (ну да опустим этот момент)))), полезла на форум. Рената сказала,что по неподтвержденным данным, ребята где-то в районе 14.00 будут в Орехово-Зуево.
Далее мое сообщение от 25.04.
Получив информацию, что они остановятся в Орехово-Зуево, понеслась с другом сломя голову туда. К счастью, доехали быстро, станцию тоже быстро нашли. Но поезд торжественно проехал мимо станции и направился дальше. Своего увидела в окошке. Мы ринулись за поездом, но автомобильная дорога закончилась. Потому я побежала на поиски поезда, который куда-то делся. Как назло, на путях стояли несколько товарных составов, под одним из них я пролезла,а вот два других были очень низкими, пришлось бежать в обход. Сотрудники ж\д смотрели на меня как на умалишенную.
К счастью, после беготни по гравию и рельсам, поезд я нашла. Увидела своего. Спасибо тому человеку, который разрешил ему спуститься вниз ко мне..
Не видела других ребят толком, некоторые в вагоне сидели, некоторые разговаривали по телефону и объясняли родителям, как их найти. Немного народу приехало, нас человек 7 было не весь поезд.
Очень расстроилась,что не смогла ничего передать, потому как вылетела стремглав из машины и с собой пакет не взяла.
Поезд стоял там всего 40 минут...Потому многие и не успели повидаться(
Agony
Спасибо. Так они потом через Москву ехали? Может там было бы проще.
Спасибо. Так они потом через Москву ехали? Может там было бы проще.
Нет, к сожалению. Если бы через Москву, мы бы не понеслись в Орехово-Зуево. Решило вот так командование, в объезд столицы.
Решило вот так командование, в объезд столицы.
Ну да,решили наверное, подстраховаться... от наплыва родителей
Девочки знаю что из Майкопа за сержантами поехали а вот куда...
Мой солдат дома 101 день.
Ковров-Цхинвал-Майкоп
Добрый день. Давайте вас немного рассмешу. Пошла вчера к брату в баньку. Напарилась супер. Но когда собралась мыться, понимаю, что кончилась горячая вода... Вывод: нефиг ходить последней. Пошла домываться в ванную. Велика беда начало. Помылась, сижу перед монитором чай гоняю. Даже не поняла как это произошло... Кружка с чаем целая переворачивается на клавиатуру. Потоп, заварка между клавиатуры и в ней... Теперь я понимаю, когда все можешь прочитать, а ответить вставкой картинки. Аленка, хрен с этими деньгами. Это дело наживное.
Вывод: нефиг ходить последней.
Ага!Я один раз первой сходила.... Дети ещё мелкие были.Муж помогал дом строить,не приехал ещё.Дело в отпуске было.ну я думаю,пойду помою их,да себя,уже темнело всё таки....Намыла их,отправила в дом к тётке,сама моюсь,чувствую,всё!!!Хреново.Я ж на ванне выросла,к бане непривычна.Слышу муж пришёл,спрашивает,вещи мои взяла?Да,говорю,плохо мне.Он-выходи!Я-нет,не помылась.Он давай меня домывать,я ещё командую,голову плохо смыл!!!Докомандовалась.!!!!Очнулась уже в предбаннике и ничего не помню.Короче,он меня выводить,я башкой стукнулась об косяк и на пол съехала....в обмороке...Как он потом уже рассказывал,ржали все...потом,когда уже не страшно было.Говорит,что делать??7Куда бежать???Ты голая,я голый.Еле выволок,я ж выскальзываю.Хорошо,что я ещё "хуинькая"была.И давай по щекам мне лупить.Говорит-первый раз в жизни по лицу тебе надавал.Я говорю-старался наверно,всё припомнил....
Блин,кто нибудь увидит,много написано,подумает про распределение!!!А я тут совсем не по делу....простите,просто вспомнилось при случае...
Так и вот!!!Тётка то потом говорит-надо было дверь открыть,выпустить жер!!!А я-конечно!!!Вся семья не мылась ещё,а я жар выпускать буду!!!Ни за что!!!!
Вера К.
Ахаха, насмешили, настроение подняли)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)