Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 311 страница 320 из 998

311

зато нам совсем не долго волнение сдерживать.осталось 3 денька и первые солдатики развеют наше волнение.и будет другое-операция ПЕРЕХВАТ.

0

312

девочки доброе утро !!!  http://s1.uploads.ru/t/ULQAC.png

с чего начался день у  мальчишек ?? новости ,что говорят  ?? ,кто остается ?? УДАЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ,ЛЕГКОЙ,СПОКОЙНОЙ ДОРОГИ !!!! - ДЕМБЕЛЬ ,ЗА НАМИ !!!! :cool:
всем ,только хороших новостей !!!

Отредактировано ольгея (15.10.2012 07:53)

+1

313

Девочки!
Поздравляю вас с окончанием учебки)))) сейчас для вас начинается самая волнительная неделя - кого куда - поэтому не держите в себе волнения, если вам надо высказаться - пишите, будем вас всем миром поддерживать))))

+3

314

Эх если бы так просто все было- высказался и полегчало :( наоборот хуже волнение начинается :dontknow: скорее бы это распределение прошло :tired:

0

315

Алена74 написал(а):

не держите в себе волнения,

Вот меня больше волнует,что Я СПОКОЙНА. Думаю, к чему бы это,почему так?? Очень надеюсь, что это к лучшему!

0

316

vetkaS написал(а):

Вот меня больше волнует,что Я СПОКОЙНА. Думаю, к чему бы это,почему так?? Очень надеюсь, что это к лучшему!

это защитная реакция организма)))) и все к лучшему!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! - наш девиз.... помогает))))))

+1

317

ирина ру написал(а):

Эх если бы так просто все было- высказался и полегчало  наоборот хуже волнение начинается  скорее бы это распределение прошло

все люди разные, это понятно))) кто-то высказался и полегчало, а кому-то наоборот, легче самому все переварить)))))

0

318

Алена74 написал(а):

это защитная реакция организма)

Да,наверное срабатывает какой-то блок,чтобы нервные клетки вконец не расшатались :cool:
Девочки,которые,так сказать,старослужащие,поделитесь опытом "перехвата" мальчишек по пути их следования в др.части. Наверняка ведь многих через Москву будут отправлять.

0

319

vetkaS написал(а):

Девочки,которые,так сказать,старослужащие,поделитесь опытом "перехвата" мальчишек по пути их следования в др.части.

в Осетию мальчишек везли на поезде через Подмосковье... большой опыт в этом деле у Ренаты, она тогда смогла поезд перехватить, они стояли часа 4, если правильно помню в Орехово-Зуево....
в Армению - на самолете из Владимира....
а остальных-то наверно сразу в часть....без остановок.... :dontknow:

0

320

Девочки!
Всем доброе утро!
По дороге на работу с раннего утреца терроризировала солдата-говорит, пока ничего не слышно, вроде, еще никто не приехал никого забирать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)