Землякам привет Бывает )),смотрю сводку на завтра -дожди и похолодание )))
И вам привет!!!! Те же сводки обещают через недельку снова потепление, вот ,что странно!!! Мы уже глубокую осень ждем, а она все до нас никак не дойдет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Землякам привет Бывает )),смотрю сводку на завтра -дожди и похолодание )))
И вам привет!!!! Те же сводки обещают через недельку снова потепление, вот ,что странно!!! Мы уже глубокую осень ждем, а она все до нас никак не дойдет!!!
А у нас сегодня дождь.( И всю ночь шёл, и всю неделю. А так хочется солнышка.
Ну дак,мы же в одном регионе)))У нас,правда сегодня нет дождя,у нас тумааааан)))
У нас,правда сегодня нет дождя,у нас тумааааан)))
Ну дак,мы же в одном регионе)))
Ох уж этот регион)) Мы уже всерьёз подумываем о смене его на более тёплый.)
Ох уж этот регион)) Мы уже всерьёз подумываем о смене его на более тёплый.)
У меня тоже мысли есть,боюсь пока мужу озвучить Он,конечно,предполагает,что меня понесет куда-нибудь,но надеется,что в пределах города Наивный)))
лишь бы не по асфальту)))) с нашей армией и такое возможно
Ну да!Круглое -тащить.Квадратное-катить!!!
Yulia71
хорошо когда ничто не держит-тут из района в район не переехать потому что проблема с садиком и школой
ирина м
карточка остается только в др части и карту другую дадут-в Майкопе банк москвы
Могу сказать,без всяких примет на покров,осень будет затяжная,чуть ли не до нового года."Зимы, зимы ждала природа,снег выпал только в январе!"Мой солдатик звонил,сказал,что никто ничего не знает кого куда отправят,но они все спокойные как удавы.Типа им по барабану,как карта ляжет.Мой сказал,что готов и на кавказ поехать если только со своим взводом.Очень уж ребятки там все подобрались,все друг за друга.Во повезло.
Могу сказать,без всяких примет на покров,осень будет затяжная,чуть ли не до нового года.
Ну вот
А я уже так снега хочу..
Со снегом как то и теплее кажется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)