Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

ольгея написал(а):

Землякам привет :flag: Бывает )),смотрю сводку на завтра -дожди и похолодание )))

И вам привет!!!! :flag: Те же сводки обещают через недельку снова потепление, вот ,что странно!!! :D Мы уже глубокую осень ждем, а она все до нас никак не дойдет!!! :disappointed:

0

292

Таша написал(а):

А у нас сегодня дождь.( И всю ночь шёл, и всю неделю. А так хочется солнышка.

Ну дак,мы же в одном регионе)))У нас,правда сегодня нет дождя,у нас тумааааан)))

0

293

Yulia71 написал(а):

У нас,правда сегодня нет дождя,у нас тумааааан)))

:rofl:
http://i1.imgbb.ru/img6/1/7/9/179be378e8b477292308c30e3205a934_h.jpg

+2

294

Yulia71 написал(а):

Ну дак,мы же в одном регионе)))

Ох уж этот регион)) Мы уже всерьёз подумываем о смене его на более тёплый.)

0

295

Таша написал(а):

Ох уж этот регион)) Мы уже всерьёз подумываем о смене его на более тёплый.)

У меня тоже мысли есть,боюсь пока мужу озвучить :D Он,конечно,предполагает,что меня понесет куда-нибудь,но надеется,что в пределах города :D Наивный)))

0

296

Алена74 написал(а):

лишь бы не по асфальту)))) с нашей армией и такое возможно

Ну да!Круглое -тащить.Квадратное-катить!!! :D

0

297

Yulia71
хорошо когда ничто не держит-тут из района в район не переехать потому что проблема с садиком и школой

0

298

ирина м
карточка остается только в др части и карту другую дадут-в Майкопе банк москвы

0

299

Могу сказать,без всяких примет на покров,осень будет затяжная,чуть ли не до нового года."Зимы, зимы ждала природа,снег выпал только в январе!"Мой солдатик звонил,сказал,что никто ничего не знает кого куда отправят,но они все спокойные как удавы.Типа им по барабану,как карта ляжет.Мой сказал,что готов и на кавказ поехать если только со своим взводом.Очень уж ребятки там все подобрались,все друг за друга.Во повезло.

+1

300

дачница написал(а):

Могу сказать,без всяких примет на покров,осень будет затяжная,чуть ли не до нового года.

Ну вот :(
А я уже так снега хочу..
Со снегом как то и теплее кажется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)