А ваще снега бы надо так то:(
Да ну,зачем?Пусть мой сынуля сначала домой вернется,а то придется ему по Нижегородским лесам на лыжах рассекать)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
А ваще снега бы надо так то:(
Да ну,зачем?Пусть мой сынуля сначала домой вернется,а то придется ему по Нижегородским лесам на лыжах рассекать)))
А там хорошо на самом деле-то))
А если сеня снега не будет, вся зима будет черти что.
А если сеня снега не будет, вся зима будет черти что.
А у нас всегда зима такая,в Питере)))Бесконечная осень и дожди(((В армию сына провожали 6 декабря,под дождем
А у нас всегда зима такая,в Питере)))Бесконечная осень и дожди(((В армию сына провожали 6 декабря,под дождем
Пичаль-беда..
Ну ниче, скоро будет дома, и там любая погода будет хороша
придется ему по Нижегородским лесам на лыжах рассекать)))
лишь бы не по асфальту)))) с нашей армией и такое возможно
ну вы типа англичане)))))
Алеееееенаааааа
Какая погода на Покров, такая погода и зимой будет. Народный календарь на Покров предупреждает, что если в этот день ясно и солнечно, то осень еще долго простоит, а снег не выпадет вплоть до Михайлова дня (21 ноября).
Всем удачного дня!! А у нас погода совсем с ума сошла, на Покров +18!!! На Урале такого не бывает ( обычно)!!!
юлия55
На Урале такого не бывает ( обычно)!!
Землякам привет Бывает )),смотрю сводку на завтра -дожди и похолодание )))
Доброго дня всем!
А у нас сегодня дождь.( И всю ночь шёл, и всю неделю. А так хочется солнышка.
лишь бы не по асфальту)))) с нашей армией и такое возможно
Ну типа да)))Жаль,что на этом сходства заканчиваются.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)