Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 251 страница 260 из 998

251

Татьяна Lionness написал(а):

Девочки, у кого мальчики служат в разных местах после ковра, подскажите - карточка зарплатная которую им тут выдали также же и остается? То есть в другой части деньги на нее же переводят или в другом месте службы новую выдают?

деньги переводят на эту же карточку , про другое не слышала

0

252

Добрый день всем!

Mara35 написал(а):

А кто такие "Гости", которые тему просматривают???

Например я, когда захожу с телефона. Не могу войти зарегестрированным пользователем так как не помню пароля.

0

253

Алена74 написал(а):

ой, девочки... нарываюсь я конечно на грубость..но...
а че ж вы не знакомились к так называемыми "маменькими сынками"...которые возле маминой юбки сидят и спрашивают что делать? нееет, вы выбрали наших пацанов, а мы их растили героями, поэтому дайте им уже почувствовать себя таковыми!!!

зы. давайте остановимся на паре комментариев

Были бы мамины сынки, на фразу домой домой ломились бы мам просить домой ехать :)
А наши и правда герои, выращенные, воспитанные такими же замечательными мамами)) Так что ждем героев своих)

0

254

Нам делали новую карточку после распределения.

0

255

Девчонки, а танкисты какие роты у нас?

0

256

ольгея написал(а):

В гостях старайтесь вести себя культурно. Не стоит заглядывать туда, куда вас не приглашали,, Никого не критикуйте, не оскорбляйте. Будьте вежливы. ,В гостях не стоит засиживаться до поздна. Лучше всего уйти уже в десять-одиннадцать вечера )))))

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! это касается не только гостей безымянных, но и соседей и самих форумчан!!!!! в следующей ветке поставлю это первым сообщением и чтобы висело на всех страницах!!!!

+2

257

ммм Я все жду ,что закидают ,тапками  :D

0

258

Не дождёшься! Всё в точечку.

0

259

К сожалению, слова могут ранить.
Даже близких самых, родных.
И потом очень трудно поправить
То, что вдруг пошатнулось на миг.

Мелочь - слово, не злое как будто,
Может дёгтем излиться на мёд,
И звучать в голове гулко-гулко
У того, кто неверно поймёт ...

Режет слово порой безумно,
По живому ножом скользит.
То, что мне показалось разумным,
Тебя, может, стрелой пронзит.
....из нета...

+1

260

Червяки из желатина. Десерт на Хэллоуин.

http://s1.uploads.ru/t/OgA8v.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Womav.jpg

Потребуется:
-Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,
-Вода,
-Широкие трубочки для коктейля.

Приготовление:
Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.
Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.
Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа

http://vk.com/just_cook

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)