Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

Вера К. написал(а):

А наших целый вагон!И наверняка не один....это я только один видела,когда провожали...А в роте всего 3 человека...
Блин,как то я скопировала не точно....

Отредактировано Вера К. (Сегодня 00:20:28)

а наших, наверное, 2 вагона....

0

242

Таша написал(а):

марта72
Здравствуйте! Добро пожаловать на нашу веточку! 
У меня сын призывался из Питера, он там учился. Хотя сами живём в Карелии. И ещё есть мама, но она редко сюда заходит. У нас сыновья в 3 роте, 2 взводе.

И мой в этой роте, Марта!

0

243

Дорогие модераторы!
А кто такие "Гости", которые тему просматривают??? Это не зарегистрированные на форуме люди???

0

244

Mara35 написал(а):

Дорогие модераторы!
А кто такие "Гости", которые тему просматривают??? Это не зарегистрированные на форуме люди???

Это шпионы или незванные друзья.,точнее гости.

Отредактировано мама сергея (13.10.2012 09:47)

0

245

мама сергея написал(а):

Правильный ответ. Гости - это гости. Ты их не найдёшь в болталке или кулинарии.

Заходите к нам почаше, а можете зарегистрироваться.

0

246

Елена Исаченкова написал(а):

Правильный ответ. Гости - это гости. Ты их не найдёшь в болталке или кулинарии.

Я знаю слово гости,но если они подглядывают в тихушку то это )))))

0

247

Таша поделилась рецептом. Милости просим...

Сливочный суп с сёмгой

http://s1.uploads.ru/t/zjX7D.jpg

0

248

мама сергея написал(а):

гости ,следует дать точный ответ, придете ли вы или нет. А так же, точное время приезда. Если вы хотите взять с собой кого-нибудь еще, следует спросить разрешения )),, ,В гости принято ходить с подарками. Лучше всего принести коробку конфет, цветы и бутылку шампанского!!)).В гостях старайтесь вести себя культурно. Не стоит заглядывать туда, куда вас не приглашали,, Никого не критикуйте, не оскорбляйте. Будьте вежливы. ,В гостях не стоит засиживаться до поздна. Лучше всего уйти уже в десять-одиннадцать вечера ))))) :D  :love:  -

Отредактировано ольгея (13.10.2012 10:31)

+2

249

Всем привет :flag: Вчера с сынулей поговорили  :love: Больше всего беспкоилась,что дожди идут-одеда не успевает высохнуть,но он говорит,что все нормально :D Экзамены сдали,сегодня в Гороховец должны ехать :cool:

0

250

Mara35 написал(а):

Среди них (гости ) есть и свои , не выполнили "вход"на сайт, забежали прочитать...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)