А наших целый вагон!И наверняка не один....это я только один видела,когда провожали...А в роте всего 3 человека...
Блин,как то я скопировала не точно....Отредактировано Вера К. (Сегодня 00:20:28)
а наших, наверное, 2 вагона....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
А наших целый вагон!И наверняка не один....это я только один видела,когда провожали...А в роте всего 3 человека...
Блин,как то я скопировала не точно....Отредактировано Вера К. (Сегодня 00:20:28)
а наших, наверное, 2 вагона....
марта72
Здравствуйте! Добро пожаловать на нашу веточку!
У меня сын призывался из Питера, он там учился. Хотя сами живём в Карелии. И ещё есть мама, но она редко сюда заходит. У нас сыновья в 3 роте, 2 взводе.
И мой в этой роте, Марта!
Дорогие модераторы!
А кто такие "Гости", которые тему просматривают??? Это не зарегистрированные на форуме люди???
Дорогие модераторы!
А кто такие "Гости", которые тему просматривают??? Это не зарегистрированные на форуме люди???
Это шпионы или незванные друзья.,точнее гости.
Отредактировано мама сергея (13.10.2012 09:47)
Правильный ответ. Гости - это гости. Ты их не найдёшь в болталке или кулинарии.
Заходите к нам почаше, а можете зарегистрироваться.
Правильный ответ. Гости - это гости. Ты их не найдёшь в болталке или кулинарии.
Я знаю слово гости,но если они подглядывают в тихушку то это )))))
мама сергея написал(а):
гости ,следует дать точный ответ, придете ли вы или нет. А так же, точное время приезда. Если вы хотите взять с собой кого-нибудь еще, следует спросить разрешения )),, ,В гости принято ходить с подарками. Лучше всего принести коробку конфет, цветы и бутылку шампанского!!)).В гостях старайтесь вести себя культурно. Не стоит заглядывать туда, куда вас не приглашали,, Никого не критикуйте, не оскорбляйте. Будьте вежливы. ,В гостях не стоит засиживаться до поздна. Лучше всего уйти уже в десять-одиннадцать вечера ))))) -
Отредактировано ольгея (13.10.2012 10:31)
Всем привет Вчера с сынулей поговорили Больше всего беспкоилась,что дожди идут-одеда не успевает высохнуть,но он говорит,что все нормально Экзамены сдали,сегодня в Гороховец должны ехать
Среди них (гости ) есть и свои , не выполнили "вход"на сайт, забежали прочитать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)