Белая расса молчу молчу)))
Еленко ты жжешь как всегда!!!!
Я выложила фото и видео в контакте в группе ковровской кому интересно посмотрите.... особенно 3 роты
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Белая расса молчу молчу)))
Еленко ты жжешь как всегда!!!!
Я выложила фото и видео в контакте в группе ковровской кому интересно посмотрите.... особенно 3 роты
Еленко
ага..везет же некоторым..у моего друг у нас служит..так каждые выходные в контакте с компа торчит..и фотки новые добавляет..хотдят ка кна работу..и главное что у нас в городе тоже учебка, и Белгородских не распределяют
Вера К.
Я тебя прибью!!!))))
Еленко
ага затерялся, не понимаю че он там делает вообще))
Я тебя прибью!!!))))
Прости!!!!! От смеха перепутала!!!Не так сделала!!!!
Вера К.
Я тебя прибью!!!))))
не надо, все исправлено))))))))))))0
не надо, все исправлено)
Да лан!!!!Пусть,сегодня можно!!!!
Ну из всего разговора я только поняла что эхх Белгородцам на Руси жить хорошо))))))
А наших целый вагон!И наверняка не один....это я только один видела,когда провожали...А в роте всего 3 человека...
Блин,как то я скопировала не точно....Отредактировано Вера К. (Сегодня 00:20:28)
Мы тоже с Белгорода провожали сына 2 вагона солдатиков,1 вагон в Москву и один в Ковров.У нас в роте человек 5 с нашего края.
Kr@sotk@
а ты откуда??с белгорода??
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)