Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 201 страница 210 из 998

201

vredina92 написал(а):

так выводили солдат в оцеплении они стояли..и салют смотрели..

Так они тоже залётные какие нибудь.....Тоже привозят с других городов,вот и всё!!!

0

202

Вера К. написал(а):

Так они тоже залётные какие нибудь.....Тоже привозят с других городов,вот и всё!!!

ну да..но у нас знакомый капитан в нашей части..сказал белгородских полно!!!!их же отпускают домой в пятницу вечером  и в воскресенье вечером обратно в часть

0

203

vredina92 написал(а):

белгородцев в ковров отправили только 30 человек...и раскидали по частям...в нашей части может человек 5 только

Белая расса :)  молчу молчу)))

+1

204

Вот нам бы так служить!!!

0

205

vredina92 написал(а):

белгородцев в ковров отправили только 30 человек.

А наших целый вагон!И наверняка не один....это я только один видела,когда провожали...А в роте всего 3 человека...
Блин,как то я скопировала не точно.... :blush:

Отредактировано Вера К. (13.10.2012 00:20)

0

206

Kr@sotk@
ага, у одногруппницы парень служит у нас в белгоорде, так она кажды й день ноет как скучает...говорит 3 дня не видела и уже сума схожу..а я говорю а я 2,5 месяца не видела и сума схожу, так она мне еще говорит ничего ты не понимаешь..я была в шоке

0

207

vredina92 написал(а):

их же отпускают домой в пятницу вечером  и в воскресенье вечером обратно в часть

Красота!!! :)

-1

208

как здорово в пятницу домой в воскресенье в часть.ПЕСНЯ!Нам бы так

0

209

Вера К.
а у нас в роте только он один вроде...в ковров с белгорода 28 июня всех вывезли..и все...

0

210

vredina92 написал(а):

а у нас в роте только он один вроде...в ковров с белгорода 28 июня всех вывезли..и все...

Затерялся....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)