Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 181 страница 190 из 998

181

Алена74
это хорошо когда есть родители родителей, а вот когда их нет это уже беда((((хотя моему солдатику бабушки тоже очень хорошо помогают, одна на него кв подписала...да и деньгами им очень помогают...а меня мама тянет..от папы никакой помощи((

0

182

Krak0zyabra написал(а):

Дополнительные отправки типа?

Нет, сказали, что в туда только в ноябре молодых примут( ну в смысле после учебки)

vredina92 написал(а):

на кавказ вот вот отправка..уже 15 числа выезжают..тут писали на форуме

Вот про это не знаю, если только за Южную Осетию разговор идёт. С Северной Осетии только завтра выехать должны.

0

183

Девочки кому солдатики сегодня отзвонились?какие новости?

0

184

дачница
мне не звонил((ни вчера ни сегодня и не позавчера(((((экзамены полным ходом

0

185

в субботу я думаю,уже все более-менее будет известно,что да как .Девченки как какая инфа будет сразу пишите на форум или в личку ,очень вас прошу. Сижу как на иголках.

0

186

дачница
не переживайте, все будет у них хорошо))

0

187

Доброй ночи!Мне сегодня сын отзвонился,сегодня сдали последний экзамен по физподготовке.Завтра будет награждения,кому мл.сержантов,значки гвардии и классность. Сегодня приехали первые покупатели,ребята говорят вроде Питер.

0

188

Kr@sotk@
а наши еще не все экзамены сдали..завтра едут в горховец...ну сПитера приехали с Автороты забирать

0

189

да я боюсь распределение пропустить

0

190

Поговаривают, что Белгородцы останутся в Коврове, в части материального обеспечения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)