Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

дачница написал(а):

между прочим я своему сыну тоже на присяге сказала,  все послужил малеха,поехали домой. Но .это совсем не говорит о том,что он маменькин сынок.А насчет ДОМОЙ :  !ДОМОЙ! НЕ надо так,а то будет дома камисованный. Пусть уж отслужит как положено годик.

Катя  - :cool: :cool:  :cool:

0

172

а мой сказал,что дембель это страшно,как бы не спиться.Сперва с однополчанами,потом с родителями,потом с тем кто в учебке был,потом с друзьями во как!

0

173

дачница
мы уже успели и поругаться иза дембеля..как он сказал уйдет в запой с друзьями

0

174

дачница написал(а):

а мой сказал,что дембель это страшно,как бы не спиться.Сперва с однополчанами,потом с родителями,потом с тем кто в учебке был,потом с друзьями во как!

и дорого то как)))) и потом опять разлука))))
просто мой как рассказал географию своего дембельского вояжа...качмар... Питер, Иркутск, Братск и т.д. и т.д. и т.д.
:rofl:
так что готовимся к дембельку)))))

+1

175

Вредина,ну дембель его никто не отменял.Войди в положение,главное ,чтоб запой не перешел в болезнь.Ну тогда-то ты должна быть рядом.

+2

176

Алена74
уже деньги начали собирать?))))так еще и гардеробчик менять придется...моему так вообще...30 мая его брат приходит родной а он 28 июня)))бедная бедная мама)))

+1

177

vredina92 написал(а):

уже деньги начали собирать?)))

в принципе я это начала 19 лет назад)))))) только эту копилку сами же дети и разбазаривают изо дня в день :crazyfun:

0

178

вот с деньгами жопа,прошу прощения.Ну думаю к июлю наберем.Время пока еще есть,Мой солдатик еще с меня обещание взял на проводах,что я ремонт к дмб его сделаю в квартире.Так что бабки надо колотить.

0

179

Алена74
эх..повезло вашему сыну с мамой)))кто бы для меня деньги собирал)))

0

180

vredina92 написал(а):

Алена74
эх..повезло вашему сыну с мамой)))кто бы для меня деньги собирал)))

ты знаешь, это сначала мне повезло с родителями и моему мужу, а потом уже нашим детям))))
родители нам до сих пор помогают (мы не просим) но им очень приятно сделать нам подарок, мы отвечаем тем же, дети на это смотрят и надеюсь у них будут такие же отношения))))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)