Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 151 страница 160 из 998

151

Вера К. написал(а):

Ну,группа то наша,а кого не написали....

Может я не в той группе сижу?
Вот цитата: "в понедельник приеду забирать 7 солдат из автороты под Питер!"

0

152

мама Аня
дада, я тоже видела..))ну ждемс что там будет

0

153

мама Аня написал(а):

Может я не в той группе сижу?

не,в той!Я вас там видела!даже фотками вашими поделилась :blush: ,можно???А написано и правда про автороту,простите, :blush: не обратила внимания.Сейчас посмотрела,точно!!!!Надо тоже фотки туда скинуть,может кто приглядит своего....

Отредактировано Вера К. (12.10.2012 21:57)

0

154

vredina92 написал(а):

.в москву редко кого отправляют,

Девочки, на сколько достоверная инфа не знаю, но под Москву уедут только в ноябре.

0

155

Еленко написал(а):

Девочки, на сколько достоверная инфа не знаю, но под Москву уедут только в ноябре.

Дополнительные отправки типа?

0

156

Krak0zyabra
вполне возможно..но мне мой сказал что в части совсем никого не останется после распределения((

0

157

Анна И. написал(а):

Добрый вечер! Кто здесь есть с автороты?

добрый вечер!
вы меня простите конечно, темноту, и даже не смотрите сколько мы в Коврове служим)))) а авторота - это какая? просто в 9-ой тоже на водителей БМП обучают)))) мне просто интересно)))))

зы. во вы понаписали-то :cool: .... стоило на пару часов отлучиться, теперь пару часов читать))))

0

158

девочки, я слышала что в Моську отправка в октябре.а ноябрь кавказ.

0

159

Мама Оля написал(а):

Он мне говорил, что если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

:cool:
слуууушайте, видимо этому этому их учат в Коврове)))) мой тоже самое говорит постоянно

0

160

дачница
на кавказ вот вот отправка..уже 15 числа выезжают..тут писали на форуме

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)