Они хоть успеют сообщить куда и когда отправят?
Успеют и сообщить, и общаться будете , пока до места будут ехать. Ну по крайней мере у нас было так. В поезде точно телефоны при себе имеют.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Они хоть успеют сообщить куда и когда отправят?
Успеют и сообщить, и общаться будете , пока до места будут ехать. Ну по крайней мере у нас было так. В поезде точно телефоны при себе имеют.
Здравствуйте, девочки!
Добрый вечер! Кто здесь есть с автороты?
Всем добрый вечер!!!
Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем удачного распределения и только хороших новостей.
Точно, точно. Мой почти все почти двое суток звонил, меня успокаивал, вместо того, что это делать должна я. Он мне говорил, что если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Мой ни разу не пожалел, что служит на Кавказе. В частях вашим ребятам будет намного легче, чем в учебке. В Коврове мой похудел на 14 кг, сейчас уже давно все в норме. Так что не переживайте, все наладится.
Здравствуйте, девочки!
Здраствуйте)
Отредактировано Krak0zyabra (12.10.2012 20:09)
мой похудел на 14 кг, сейчас уже давно все в норме. Так что не переживайте, все наладится.
Надо маме это показать а то любимый внук она будто сама служит
а то любимый внук она будто сама служит
Моя так же служит
Моя так же служит
Виват бабушкам они наше все
насколько я проинформирована первая отправка будет в среду вроде как!!!
насколько я проинформирована первая отправка будет в среду вроде как!!!
Про среду не знаю, четверг точно.
Может и среда тоже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)