Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 111 страница 120 из 998

111

Девочки старослужащие,скажите,а почему на фотках в контакте есть присяга зимой на улице,а есть и в казарме январская????Зимой несколько что ли присяг????Как то не понятно... :dontknow:
Своего к сожалению ни на одной фотке не нашла...... :( Зато нашла почти всех с этого форума!!!! :blush:

0

112

Вера К. написал(а):

есть присяга зимой на улице,а есть и в казарме январская????Зимой несколько что ли присяг????

наша присяга была 24 декабря, на улице))))
в январе тоже была присяга, но там уже человек мало было, может и в казарме, не знаю))))

0

113

Алена74 написал(а):

может и в казарме, не знаю))))

Да,там есть фото...Только вот это совсем не торжественно,да и не видно наверно родным было ничего....Так что летом,наверно самое "торжественное" мероприятие!?Хотя жарко было,ужас.Но,зато хоть не дождь. :yep:

0

114

Алена74 написал(а):

ну ты загнула)))) все хотят домой))))))))))

:D  :D  :D  :cool:
Было бы здорово :mybb:

0

115

И опять тишина :'( Люди :flag: вы где :huh: Я грустю сижу :D сынуля сказал,что на 10 кг похудел :tired: не знаю куда уж худее быть то :stupor: Неужели это все адаптация идет :mad: Он  и так тощий,а сейчас даже представить не могу o.O

0

116

ирина ру написал(а):

И опять тишина  Люди  вы где  Я грустю сижу  сынуля сказал,что на 10 кг похудел  не знаю куда уж худее быть то  Неужели это все адаптация идет  Он  и так тощий,а сейчас даже представить не могу

Наш тоже похудел, даже чуть больше чем на 10кг.Наверно и волнение и питание, всё это даёт о себе знать

0

117

я тоже как-то обратила внимание, что в валенках ))  наверное несколько было ,летним повезло ,не нужно мерзнуть ))) ,
не не знала что в контакте есть ,а в одноклассниках даже зарегестр,
своего нигде не нашла ,,,,хотелось бы фото хоть какое-нибудь ))!!
ВСем , добрый вечер !!

0

118

ольгея написал(а):

,а в одноклассниках даже зарегестр

В одноклассниках тоже группа есть???

0

119

Добрый вечер!

Вера К. написал(а):

Девочки старослужащие,скажите,а почему на фотках в контакте есть присяга зимой на улице,а есть и в казарме январская????Зимой несколько что ли присяг????Как то не понятно...

Там присяга в казарме,насколько я помню,январь 2011.Я зимой в замешательстве была-там еще фотка есть 1 рота 3 взвод.Я все глаза проглядела,а сына нет)))А  он мне сказал,что фотографировались всей ротой.Ну,думаю,мамаша-уже и сынку не узнает :D А потом комментарии посмотрела и увидела,что это снимок годом ранее)))
Девочки,поздравляю вас с датами-уже и у вас они становятся серьезными!!!Помню,сколько радости у нас было,когда до сотни дошагали.

+4

120

Вера К. написал(а):

ольгея написал(а):

,а в одноклассниках даже зарегестр

В одноклассниках тоже группа есть???

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732888.jpg
    http://flines.ru/timelines/751044.jpg

Служба в Коврове в/ч 73864  , ,,и походу пишут, кто служил ищут сослуживцев ,,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)