Для тебя это не расстояние.
Так то да!!!Как там говорят???Бешеной собаке 100 км не крюк?????
По ходу общение прекращается???Придётся в болталку перебираться!!??Там страниц ещё много....
Отредактировано Вера К. (17.10.2012 21:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
Для тебя это не расстояние.
Так то да!!!Как там говорят???Бешеной собаке 100 км не крюк?????
По ходу общение прекращается???Придётся в болталку перебираться!!??Там страниц ещё много....
Отредактировано Вера К. (17.10.2012 21:44)
Местро встречи- Москва, а вообще-привезу туда, куда скажете, священный грааль наш (упаси Боже, чтоб алкоголь так возвышать)
Вера К., нам надо вместе скооперироваться.) Мы то рядом. Ну, а там и до Питера будет рукой подать. А что ж потом и в Москву не махнуть.
И мы там всё знаем!!!
Это как в анекдоте (90-х годов, кто помоложе могут не вспомнить): Хочу в Санта-Барбару! Почему? Я там всех знаю
Да в любом случае, куда нибудь да выйдем, как говориться язык до Киева доведет
Дошла же я там ночью до вокзала от части
.Хотя парк какой, мммм...Маленький и чистенький..Ну и кафешка отличная...А ну и цены еще радуют
Что же ещё надо? Добавить сюда ,что в городе вообще много зелени, прекрасное озеро (летом просто рай), городской уют и доброжелательность горожан. И,вообще,учитывая сколько положительных эмоций он доставил! Город просто пропитан радостью встреч со своими роднульками!
А что ж потом и в Москву не махнуть.
Да на веселе то-легко!!!Даже в Сибирь куда нибудь....
Ну, а там и до Питера будет рукой подать
Эх, люблю я Питер
С удовольствием бы туда махнула, да еще и повод такой!!!!
Москва это отлично!Ковров не хуже,мы там на озеро Байкал ездили,там классно и домики есть где остановиться.Только в Ковер мы уже не успеем,осталось пару дней.И все разлетятся.Дай бог,чтоб нам всем вместе попасть в одну часть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)