Да,Ирина, у нас пошел второй месяц, сын говорит что не заметил как время прошло)) на стрельбы ездили, в общем находят им занятие)) фильмы смотрят, в выходной приносили им под заказ)))) если так и дальше пойдет я тогда вообще спокойна буду
в/ч 29753 г.Вольск-18 (Шиханы 2) Саратовская обл.
Сообщений 81 страница 90 из 151
Поделиться8221.11.2016 16:17
так стрельбы это вообще любимое занятия. Мой первые пропустил, был в санчасти, переживал, что в армии побывал,а не пострелял. А потом еще не раз были. Оля, мне кажется, уже можно немножко выдохнуть, все в порядке. Самый трудный месяц позади! Дальше будет сыну попроще.
месяц отслужили!!!! Олечка, поздравляю!
Поделиться8321.11.2016 18:39
Ирина! Спасибо! Смотрю девченки поздравляют друг друга, вместе дни считают, так здорово!! Спасибо еще много раз)) как ваш спортсмен? Победил всех?!
Поделиться8421.11.2016 21:08
Это точно, вместе ждать легче ! Спортсмен хорошо, тренируется, играет) в этот раз хоть и не выиграли, но довольные приехали, команды очень сильные, даже посмотреть было интересно. Я сама подсела на волейбол в качестве зрителя , ну и чтобы в теме быть))) Сейчас работу будет искать, после института только подработки были . Оля, на почту сын сходил ? Он часто звонит или только по выходным ?
Поделиться8523.11.2016 17:11
Добрый вечер! Институт это хорошо, а мы вот академ взяли, в следующем году расслабляться некогда будет, сразу учеба начнется. Посылку я на сайте посмотрела вручена адресату, а до него не дошла( 2 дня не звонит, может быть и вручили уже. Почта от части далеко находится я так думаю что посылки кто то забирает , привозит в часть, но это только мои догадки, точно еще не знаю. Звонил почти каждый день а вот вчера успел только девушке своей позвонить, сказал что кто то попался с телефоном и их наказали, до присяги телефоны давать не будут(
Поделиться8626.11.2016 09:09
Оля, доброе утро !!! С телефонами так бывает, хотя непонятно кого больше наказывают ребят или мам.... Вот вы и до присяги дошагали! Значит и звоночек должен быть ! Очень много ребят после армии идёт учиться или доучиваться и с большим желанием )
Поделиться8726.11.2016 15:14
Доброго дня Вольская веточка. Доброго дня, Ольга, Ирина.
Вот никак не ожидала, что в Вольске, вернее в Шиханах, есть военная часть. В Вольске живут родители мужа. Мои сыновья призывались из Сургута, вот было бы клево, если бы служба прошла в в/ч 29753. Но видно не судьба. Тоже служат очень далеко от дома, но уже через 10 дней домой.
Я к своим на присягу ездила в Коломну. Очень бьет по нервам. На грани истерики. Детей (у меня близнецы) выдали на 4 часа, я оторваться от них не могла ни на миг, в глаза заглядывала, все мне казалось, что тоска в них бездонная.
С ними в учебке большинство ребят было из недалеко, к ним родители приезжали частенько. Но потом распределили по границам нашей необъятной страны. Мои говорили, что ребятам, к которым часто приезают, особенно друзья, тяжелее служится. Я старалась почаще посылать посылки. Так что все мы в одной упряжке.
Поделиться8826.11.2016 15:16
Моим в учебке тоже телефоны выдавали только в выходные дни. Но если кто провинился, то время общения уменьшалось для всех!
Поделиться8926.11.2016 16:09
Очень бьет по нервам. На грани истерики.
Добрый вечер, вот именно этого больше всего и боялась и решила лучше не накалять нервы в первую очередь сыну, завтра присяга, будем все дружно отправлять смс , посылку отправила но маленько не угадала по срокам, уже съели))) хотела к присяге, ну и ладно, как получилось. Я сама не могу понять Вольск и Шиханы это одно и то-же?
Поделиться9026.11.2016 16:28
Вот вы и до присяги дошагали!
Здравствуйте Ирина, дошагали))) сынок договорился с кем то чтобы сняли видео, очень хочу чтобы память осталась об этом дне, говорит : " приедут родные ко всем, а мы как сироты будем(( а я уже всех обзвонила, все дружно смс отправим, думаю что не так грустно будет. Телефон то скорее всего отдадут. Ну и в конце концов, он же у меня уже не мальчик а мужчина!! Успокаиваю себя так, а сердце разрывается((