месяц до дома, а прессовать стали жёстко.
подскажите, что значит прессовать? как это проявляется?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29753 Вольск » в/ч 29753 г.Вольск-18 (Шиханы 2) Саратовская обл.
месяц до дома, а прессовать стали жёстко.
Оля, добрый день! Если сами не едете на присягу, может сына попросить проявить некоторую активность. Пусть попросит ребят, у которых приезжают родители, сделать несколько фоток и отправить вам на мейл. И ролик бы, когда он зачитывать будет. Вообще волнительный момент... может будет проф. фотограф? может есть еще ребята из Кемерово и можно через них с родителями связаться. Я познакомилась с одной мамой из Нижнего на присяге, созваниваемся всю службу. Если один из сыновей не выходит на связь, узнаем что-нибудь друг у друга)
Ирочка, доброе утро! Как у вас дела? Я так рада за вас, сынок уже на днях будет дома!!! Волнуетесь наверное? Мой уже 4-ый день не звонит( Вчера писала сослуживцу, ответил что все хорошо, в наряде , должен позвонить. Еще присяги не было уже наряды, мне кажется так не должно быть.. Ну может так и лучше, быстрее время будет идти. Их там пятеро землячков)) Хочу родителей найти
Доброе утро или наверное день!!! Оля, очень волнуюсь, жду!!!! Готовлюсь конечно, завтра мы уже домой!!! Обязательно всё расскажу. Наряды, это ничего, у них теперь весь год сплошные наряды будут ) Например, снег почистить , это наряд) Я вот только зимой узнала, что в армии снег не просто так чистят, а надо чтобы все ровненьким прямоуголничком и с кантиком было))))
Ой, так рада за вас, правда, от всей души желаю теплой, такой долгожданной встречи
Сегодня мы домой!!!!
Поздравляю!!! Вот вы и преодолели очередной этап в жизни! Удачи, прекрасного настроения, сыну успехов в реализации намеченных планов!
По разному: порой оччень уговаривают, обещая золотые горы, но очень уж активно. Психологи ручки прикладывают-беседуют. А бывают и на плацу держат несколько часов. На ДВ держали с вещами в зале, рисуя перспективу расформировать и послать в медвежьи углы.
В любом случае, лучше заранее ситуацию обговорить.
А для встречи на присяге могу предложить идею: значок-смайлик: заметно, позитивно и в цвет форума.)))
Отредактировано 13Виверра13 (12.11.2016 03:15)
Поняла вас, мы понемногу обо всем поговорили перед отъездом, в том числе и об этом,(только вот не знала какими способами их там обрабатывают) поэтому я думаю выдержит прессинг) да и стимул у него есть быстрее домой вернуться, девушка ждет. Почти месяц прошел а сын привыкнуть не может, свободу действий любит)) а там сплошные ограничения. По поводу присяги думала и пришла к выводу: лучше не ехать , хотя очень хотелось бы увидеть все своими глазами, судя по нашему настоящему психологическому настрою сделаю больно и сыну и себе, снова начнется паника вроде "хочу ближе к дому" и все в таком роде. Хоть он и не сидел около меня, 3 года жил в другом городе, а домой хочет со страшной силой, не знаю как ему помочь пройти это испытание, надеюсь время- лечит. Скорее бы все утряслось!
По поводу присяги думала и пришла к выводу: лучше не ехать , хотя очень хотелось бы увидеть все своими глазами, судя по нашему настоящему психологическому настрою сделаю больно и сыну и себе, снова начнется паника вроде "хочу ближе к дому" и все в таком роде. Хоть он и не сидел около меня, 3 года жил в другом городе, а домой хочет со страшной силой, не знаю как ему помочь пройти это испытание, надеюсь время- лечит. Скорее бы все утряслось!
Решать конечно Вам, но чтобы потом не получилось, как в детском саду на ёлке: к Пете Иванову приехали, а ты...
Ребята очень ценят такие знаки внимания: и письма, и поездки, и посылки. А уж приезд девушки вообще поднимает рейтинг, Просто позиция должна быть очень чёткая: это его работа, не обсуждается необходимость, а Вы в него верите, гордитесь и ждёте - через год!
Если на присяге Вы захотите найти друг друга ( жителей нашего форума) - предлагаю идею.
Нашла опознавательный знак, который легко найти, не вызывает раздражение, полезен и в цвет нашего форума.
Продают в "Буквоеде", да он ещё и светоотражательный - не придерёшься: чужой город, безопасность.)))
А есть ещё и
Подозреваю, что есть в магазинах подарков и в Океях. На крайний случай - наклейки)))
Оля, спасибо большое за поздравление, я дождалась ! Хотя ещё летом казалось, что все это тянется бесконечно долго! Оля, мы с девушкой сына ездили на присягу. И я помню, такие грустные глаза были у всех мальчишек. они все хотят домой. Мне после поездки стало легче, мы поговорили,я уже представляла где он живёт, видела командира, с мамами познакомилась. Но приезжали далеко не все родители.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29753 Вольск » в/ч 29753 г.Вольск-18 (Шиханы 2) Саратовская обл.