Побежала денег сыну на телефон положить побольше...
Может в дороге будет возможность общаться, может в новой части с телефонами будет повольнее...
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93114.10.2012 16:23
Поделиться93314.10.2012 16:29
Добрый вечер!
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … amp;page=3 ссылка на ветку 15 бригады
Поделиться93414.10.2012 16:29
наши девочки-то там,и вечером будет фото-отчёт и всё подробненько рассказано!Ждеееееееем!
Извините меня, с фотоотчетом я сегодня подкачала - вчера строчила письмо сыну, когда побежала на КПП - вернулась за письмом - а фотик забыла..Теперь фотоотчет только Валентинаvp может предоставить. Встретились мы с ней там, видели Елену EVK, Милену и Люсьен. Люсьен - потрясающая женщина, очень мне понравилась! У нее список такой был! Ладно - все потом, сейчас дочитаю - не могу молча читать))))
Поделиться93514.10.2012 16:29
maio.ru в дороге обязательно будет возможность пообщаться, они с телефонами поедут!!! Люба на тебя глядя тоже положила на телефон:D
Поделиться93614.10.2012 16:31
Ну вот Рощинские нашлись, а Новосибирские
Поделиться93714.10.2012 16:32
Хомячонка привезёт тебе "Оренбургский пуховый платок"
Поделиться93914.10.2012 16:44
мой недавно пришел с клуба, повидался с форумчанками, только приятные эмоции, рассказал кого видел, говорит дружные такие все, веселые, кучкой собрались))))
Это я его "отловила" )))) Сам Бог мне его послал! У Люсьен список из 4 солдатиков, мы то думали что будут вызывать на КПП - приходит солдат - кто к такому то и т.д. А там нас всех собрали в клубе, Люсьен переживает - как я их узнаю то, ну мы посмеялись - а на самом деле -КАК? Я вышла на улицу ( мне тоже надо было не своего солдатика встретить) и ,Натали, мальчик твой идет - я так обрадовалась что увидела его! Говорю - вы Наташин друг? он глаза на меня вытаращил....-Вы из Кирова? - ну да, отвечает...Я уж забыла, что его Ваня зовут... Идемте говорю - вас там ждут - я покажу кто. Потом мы его сфотали -Он говорит, Ой , я так не люблю фоткаться - а мы смеемся - это для фотоотчета)))
Поделиться94014.10.2012 16:52
Хомячонка и я обязательно на своей останусь, но и там нас уже трое, я везде успею))) наша веточка самая позитивная, куда я без вас всех
Совершенно верно!Согласна с вами.Так сказать,на тех веточках мы будим по долгу службы,а здесь мы уже вросли корнями!
Скоро дойдёт до того,что мы тут присягу будим принимать,клясться в верности к нашей веточке!