-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

мама Галя написал(а):

Антонина, кто похудевший на аватарке Я?

Или я!?
Всем привет!

Отредактировано Оскар (14.10.2012 09:56)

0

852

Оскар ха-ха, мы))))

0

853

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

мама Галя
Нас в понедельник в 6 утра отправляют в Чебаркуль, военник продавцы уже забрали. Едут 10 человек из нашей роты. Все кто в Чебаркуль и Ебург из части вместе едут на вокзал.

Повезло вам!я тоже хочу в Чебару!там говорят батальон связи хороший.Да и с домом рядом!

0

854

Оскар написал(а):

Повезло вам!я тоже хочу в Чебару!там говорят батальон связи хороший.Да и с домом рядом!

А что, полигоны не пугают? Я сутра видео посмотрела, Вам загрузила, а никто, как видео и не смотрел. http://s1.uploads.ru/t/m4KCP.gif

Отредактировано Валентина15 (14.10.2012 10:15)

+1

855

Валентина15 я не смогла зайти, посмотреть видео, да и так знаю((( Чебару не хвалят(

0

856

Валентина, что- нибудь наметилось у вас?

0

857

Валентина15
Я посмотрела видео... С Т Р А Ш Н О !
Решила: " Об этом я подумаю завтра..."

0

858

У меня видео долго грузиться,но я жду!

0

859

Сейчас не знаешь чего бояться,вчера тоже смотрела за прошлый год случай,просто на учения поехали на камазах,ночевали в них-же в кузове.Завели машину для обогрева,мальчик угарел,похоронили.
Вот и не знаешь как оградить от всего этого!!!!!!!!

0

860

Оскар написал(а):

Вот и не знаешь как оградить от всего этого!!!!!!!!

Давайте не будем собирать весь негатив, а сколько счастливых случаев. Давай те их выкладывать. Не будем пессимистами.

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )