-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Солдату надо очень мало:
Тропинка, чтоб домой вела,
И чтоб жила на свете мама,
И чтоб любимая ждала...
Солдату надо очень мало:
Лишь пару писем от родных,
На сотню верст два-три привала
И сигарету на двоих...

+1

772

Хотела посидеть, но не могу, засыпаю. До завтра. спокойной ночи!

0

773

Галина73регион
Не рвите мне душу!!!!
http://s1.uploads.ru/t/ealMC.gif

0

774

Галина73регион написал(а):

" Вот этот джемперок ( или рубашку) я бы купила сынуле..." Но не покупаю - вдруг ошибусь с размером))) вдруг потолстеет там в этой армии)))

Может, и потолстеет  :)...  Может, бицепсы накачает, наш уже к присяге как будто выше ростом стал - распрямился потому что, да и плечи развернулись, думаю, что в плечах шире стал... А то ж физкультурой до армии заниматься не любил...

+1

775

вы слышали, что в десять день открытых дверей?

Да, сынуля сказал. Может быть часов в 9 сможет позвонить. Но мы все равно решили ехать к 10. А про Новосибирск точно сказать не может, из за истории с бушлатом теперь ни в чем не уверен. Все равно спасибо ротному, что все разрешилось.

+1

776

ЕЛЕНА, ПРИМИТЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 100 дней -это здорово!!!

Громадное спасибо! Как хорошо , что есть наш форум!

0

777

Я наверно тоже пойду спать! до завтра!!! всем только хороших новостей и удачи!!!
http://s1.uploads.ru/t/mKT9s.jpg

0

778

MilenaСпасибо!!! У кпп буду в 12 дня, еду первым автобусом.

Может и раньше приедите ,мы по разному ездим ,то за 2,5 а то за 4 часа!!!

0

779

Галина73регион
http://s1.uploads.ru/t/WOuKR.jpg

0

780

всем привет, стоило уехать на сутки как вы тут ускакали в далекие дали, вчера вечером с мамулей просидела проболтала потом с телефона до 3х утра читала что вы тут понаписали))))
я уже боюсь в зеркало смотреть, вся на нервах!!!!! и почему то боюсь завтрашнего звонка.... как огорошит, как озадачит)))
рада что у кого-то уже есть определенность!!!
желаю огромной удачи завтрашним посетителям КПП!!!

сегодня у подруги парень отправился в Новосиб, строим план перехват, стоянка в нашем городе 15 минут)))
еще у одной уже 3 недели нет звонка, служит в Плесецке, ее успокаиваю....
в общем валерьяночка по мне плачет, села вязать... не вяжется, хотя это всегда успокаивало...
:jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )