-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

nata_70,здравствуйте!!!
откройте вашу тайну,вы призывник новобранец?

0

742

Milena
Но до этих островов добираться ,мама дорогая!!А почему во Владик хочет??

0

743

Милена  я пыталась найти хороший видео редактор,не получилось.А вы делали клип из фото,где брали приложение?Я раньше Нокио  сотиками пользовалась,так там было встроено ,этих клипов делала кучу ....

0

744

Антонида написал(а):

ежели что Галина73 всегда наших приголубит,

Я даже не представляю как буду жить теперь, и не надо нестись сломя голову в выходной... наверно времени много станет))) вязать начну...)))

+1

745

Антонида написал(а):

Milena
Но до этих островов добираться ,мама дорогая!!А почему во Владик хочет??

Я не знаю, почему он хочет... это нельзя понять =) думаю, его никто не спросит, и если наш остров шикотан, то это очень красивое место, как и все курилы. От расстояния я в шоке, но правильно мамочки говорят лишь бы хорошо служилось, от себя добавлю лишь бы не полигон. Как там служить не знаю, но о службе на курилах есть и хорошие отзывы.

+2

746

Антонида
Я использую Movie maker, есть в виндоуз хр, если виндоуз виста или 7, то можно докачать с сайта майкрософт, это бесплатно, но наверное только для лицензионных ос.

+1

747

EVK
Поздравляем с 100-ой!!!

+1

748

Solnet
Те, кто остается, они об знают- их заранее готовили.

0

749

Зинаида Васильевна а ваш сынок куда попал по распределению?

0

750

Добрый вечер! Читаю и отвечаю попутно.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )