сын сказал что могут даже поднять среди ночи и увезти и не успеем попращаться...
Галя, все проходит в этой жизни. Быстрее бы они освоились на новом месте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )
сын сказал что могут даже поднять среди ночи и увезти и не успеем попращаться...
Галина73регион
С островами я уже смирилась, главное не полигон, мама одна самарская добавила уверенности, она сама оттуда, у них расстройства свои по поводу ебурга, решила, дай бог все будет хорошо, сама туда поеду забирать с дембеля, ну затратно, обойдусь без новой норки... вон лампе старлей норку справил красота там нереальная... хотя и не без трудностей...
Галина73регион
Мой тоже в наряде, пока не определилась-уехать в ночь поездом или в 6 автобусом.
дай бог все будет хорошо, сама туда поеду забирать с дембеля, ну затратно, обойдусь без новой норки... вон лампе старлей норку справил красота там нереальная... хотя и не без трудностей...
Ну Елена, ты приколистка
Ты права Юля, дай Бог чтобы на новом месте у них все было хорошо!
Ну Елена, ты приколистка
Что нам еще остается, я пару дней циклилась... так чекнутся можно... )))
Пошла собираться в дорогу...
БУКЕТ ДЛЯ МАМЫ ГАЛИ С УЛЬЯНОВСКА!
Любаша спасибо за добрые слова! Я бы одна эту операцию не провернула - спасибо Роме Мохову!
Пошла собираться в дорогу...
Успокоения вам, Валентина, от этой поездки и вашему сыну.
Девочки расцелуйте там мальчишек за всех нас,кто далеко!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )