-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!

Milena написал(а):

лишь бы не полигон, а так хоть куда

Лишь бы не полигон, очень страшно. Сегодня программа "Профессия репортер" на НТВ посвящена взрывам на полигонах в разных частях.

0

692

Галина73регион
Галина, ждем новостей с передовой!

0

693

yulya написал(а):

Часть в Донгузе расформировали,

В Донгузе полигон по уничтожению снарядов, а часть - в Чебаркуле. на полигон посылают всех, в т. числе и связистов. Я была на веточке Чебаркульской и спрашивала. Из 3-х месяцев службы они (связисты были там 10 раз)

Отредактировано Валентина15 (13.10.2012 18:47)

0

694

yulya написал(а):

Валентина, я так и думаю. Сейчас меня интересует распределение ваших сыночков.

Спасибочки,дорогая ты наша!

0

695

Валентина15 написал(а):

В Донгузе полигон по уничтожению снарядов, а часть - в Чеберкуле. на полигон посылают всех, в т. числе и связистов. Я была на веточке Чебаркульской и спрашивала. Из 3-х месяцев службы они (связисты были там 10 раз)

Тогда конечно!Я не знала!

0

696

Milena написал(а):

Девочки! Есть информация! Завтра в части день открытых дверей, вроде в 10 начало, не понимаю командиров, почему не говорят родителям, для кого тогда эти двери открывать?
Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

Я подтверждаю, завтра в 10 начало парада, не опаздывайте,кто сможет приехать! Может даже кого то отпустят в увал. Я лично все слышала на КПП из достоверных источников. Только что пришла - сейчас дочитаю и я с вами

+2

697

Оскар написал(а):

Чой-то мне никто не отвечает(((

А на всех такая же картина!!!  Наша веточка лучшая!!! На Чебаркульской тоже весь день никого нет. Только у них есть закрытые спойлеры и если я не зарегистрирована и не вошла, то я половину сообщений не смогу прочитать. А у нас можно сидеть и читать.

0

698

Галина73регион написал(а):

Я подтверждаю, завтра в 10 начало парада, не опаздывайте,кто сможет приехать! Может даже кого то отпустят в увал. Я лично все слышала на КПП из достоверных источников. Только что пришла - сейчас дочитаю и я с вами

Ну вот все и разрешилось!!!УРА!!!

0

699

Только пришла с КПП , посещения сегодня были, пускали всех или почти, не могли 2/1 - у них какое то построение было. Мой в гарнизонном наряде - завтра в параде выступать не будет, но я все равно приеду - со всеми хочу увидеться!  Сегодня очень много солдатиков (человек 30) шли с посылками - надеюсь - все получили. Милена, мне про твоего тоже самое сказали( я имею в виду острова) - держись дорогая, очень далеко...

0

700

У них там в этой армии - все постоянно меняется(то в среду отправляют, то уже в понедельник ночью), сын сказал что могут даже поднять среди ночи и увезти и не успеем попращаться...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )