-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Milena написал(а):

А куда хотели бы?

Только не туда, где неделю назад руки-ноги поотрывало солдатикам. http://s1.uploads.ru/t/Mzbct.gif

0

682

Светлана К, спасибо за ролики (очень понравилась старая песня). Я вас всех провожу, а сама останусь в учебке - встречать новый призыв.

0

683

yulya написал(а):

Светлана К, спасибо за ролики (очень понравилась старая песня). Я вас всех провожу, а сама останусь в учебке - встречать новый призыв.

Юля,все что не делается все к лучшему!Верь!!!

0

684

Валентина15 написал(а):

Только не туда, где неделю назад руки-ноги поотрывало солдатикам.

Вот и я также, лишь бы не полигон, а так хоть куда.

0

685

Валентинаvp написал(а):

Юля,все что не делается все к лучшему!Верь!!!

Валентина, я так и думаю. Сейчас меня интересует распределение ваших сыночков.

0

686

Milena написал(а):

Вот и я также, лишь бы не полигон, а так хоть куда.

Часть в Донгузе расформировали, так что одним полигоном меньше.

0

687

yulya написал(а):

Часть в Донгузе расформировали, так что одним полигоном меньше.

Это точно! Только нагрузка на другие полигоны увеличится, наверное... :-(:-(:-(

0

688

Валентина15 написал(а):

Я бы тоже с удовольствием съездила, да и об Ульяновске замечательные впечатления остались. Если уж попадёт мой мальчик в Чебаркуль, то съездим обязательно, тут 240 км от нас, 3 часа. Молю бога, чтобы он туда не попал!

Почему?Там батальон связи все в него просятся!

0

689

Девочки! Есть информация! Завтра в части день открытых дверей, вроде в 10 начало, не понимаю командиров, почему не говорят родителям, для кого тогда эти двери открывать?

0

690

Девочки,всё-таки какая какая у нас веточка классная,всегда кто-нибудь на посту есть!
Я на Рощенской ветке вопросов понаписала и весь день жду ответа,они там все без аватарок,линеек и без подписей.
Чой-то мне никто не отвечает((((((((

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )