-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Гейшенька
Надя, ваш просился в Ебург, а мне сегодня мама одна самарская звонила, ее сына туда распределили, так она расстроена.. не нравится часть, я сказала что нас вообще возможно на острова, так ее сын, оказывается мечтал там служить.. он там родился.. мы редко бываем довольны тем что нам дается..

0

652

EVK написал(а):

вечером позвонит сын".

Думаю, все будет хорошо.

0

653

Тусанка
Да, рядом не всегда хорошо.. нам вроде ближе ездить, а им там служить... главное чтоб служба хорошая, мы то можем и дома посидеть.

+1

654

Тусанка написал(а):

Думаю, все будет хорошо.

Спасибо!

Сегодня 100 дней как сын в армии.

+1

655

EVK написал(а):

Спасибо!

ПОЗДРАВЛЯЮ с первой сотней!!!

0

656

Добрый вечер!

EVK написал(а):

Поздравляю!
у нас еще тоже неопределенность. Кто знает откуда сейчас покупатели? Кто-нибудь остается в Ульяновске?

0

657

EVK написал(а):

От всей души поздравляю!!! http://s1.uploads.ru/t/jXqlZ.gif
очень надеюсь, что с бушлатом будет всё, как и положено быть!

0

658

Solnet написал(а):

Добрый вечер!

Поздравляю!
у нас еще тоже неопределенность. Кто знает откуда сейчас покупатели? Кто-нибудь остается в Ульяновске?

Пока ничего не известно, екатеринбург,энгельс, новосибирск, оренбург, вроде все, может кого пропустила..

0

659

+1

660

Для позитива - про армию:

Отредактировано Svetlana K (13.10.2012 16:58)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )