-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

мама Галя написал(а):

EVK значит всё решится, не переживайте) Хорошо что позвонили, пусть маленько порядок наведут.

Самое главное что-бы,сыну этим звонком не навредить!

0

622

С новостями сейчас туго.Мой говорил,что в Рощу зписался,потом сказал,что не поедит туда,теперь опять говорит обратное.Короче он не знает,а я тем-более(((Экзамены все сдал,дают классность!!!

0

623

Дорогие наши гости!
Милости просим к нам на веточку!Регистрируйтесь и задавайте ваши вопросы!Не смотря на то что у нас сейчас сложная пора распределений,мы ответим на все ваши вопросы!!!В конце концов,нам очень интересно когда на смену нашим сынулькам придёт новый призыв.Может кого-нибудь уже купили в нашу учебку,так скажите своим сыновьям,что им повезло на первые 4 месяца это точно!

Отредактировано Оскар (13.10.2012 10:51)

+3

624

http://s1.uploads.ru/t/Kx7Xh.gif

0

625

мама Галя написал(а):

А у нас +15, солнышко, свежо так и сухо, в перерыв пойду в парке посижу, помечтаю

Галина,нам надо завтра солнышко!Поделитесь! :idea:

Отредактировано Валентинаvp (13.10.2012 11:17)

0

626

Антонида написал(а):

Отопление не дали,трясемся как зайцы от холода!!!!

Антонина!Не замерзайте!http://s1.uploads.ru/t/uhSHP.jpg

0

627

Оскар написал(а):

С новостями сейчас туго.Мой говорил,что в Рощу зписался,потом сказал,что не поедит туда,теперь опять говорит обратное.Короче он не знает,а я тем-более(((Экзамены все сдал,дают классность!!!

У нас так было в нашем распределительном.Он очень хотел в морфлот,по категории здоровья не прошел,его записали в Ульяновск в учебку,он отказался.На следующий день сам попросился в Ульяновск.Так мы здесь оказались!Сейчас такая же история,я думаю.

0

628

Валентинаvp пожалуйста)))

http://s1.uploads.ru/t/JIrxD.jpg

0

629

С Рощинской ветки стянула,думаю вам будит интересно:

Я была тут с Вами с весеннего призыва. Потом моего Андрея перевели в Оренбургскую область на утилизацию на полигон в Донгуз... Никому не пожелаю такой службы... Ждать каждый вечер звонка и молится, чтобы он был жив, просто был жив... Понимаете, ни о чем другом больше не думается, только чтобы он позвонил, сказал бы хоть словечка, что все в порядке.
Бытовые условия там были в несколько раз хуже, чем в в/ч 59292, спали в палатках, воды сначала не было, еды не хватало, ложились в полночь, а то и в час или в два ночи, подъем строго в 5-6 утра. И целый день такелажить, нужно было выполнить установленную норму - таскали снаряды до 100 кг, иногда и больше, а главное снаряды... у которых истек срок годности...
Мой Андрей крепкий, справлялся кое-как... тьфу-тьфу-тьфу ни разу не попадал в госпиталь... Съездила я к нему в Донгуз, очень похудел - изменился очень.
За последние 1,5 месяца, действительно, там произошли 4 взрыва. Пострадали солдаты, одному ампутировали ногу, насколько мне известно. Последний взрыв был очень мощным и для этой в/ч последним... Все, наверное, по новостям видели и слышали... Слава Богу, все обошлось! Жив, здоров! Но такой стресс психологически сложно для него...
Теперь часть расформировывают, отправляют вроде почти всех туда, откуда прибыли. Наши возвращаются.
Я и сама на многое теперь смотрю другими глазами...
Те проблемы или неприятности, которые были в 91 бригаде, сейчас кажутся такой ерундой по сравнению с тем, что мы пережили за эти 3 месяца в Донгузе...
Никого ни к чему не призываю, просто решила немного рассказать, что где-то чьему-то сыну или любимому намного хуже, чем тут. А где-то, конечно, и лучше))
Просто берегите, что есть. Год пройдет... нам еще 218 дней... Столько уже пережито, что нам дальше ничего нестрашно вместе.
P.S. Кстати, он мне приходится молодым человеком - будущим супругом, это точно ))
Очень близкий мне человек. И переживаю я не меньше, чем его мама. А то и знаю чуть больше, чем она )) Он очень бережет ее, чтобы лишний раз не переживала. Рассказываем потом, когда все пройдет.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ДОРОГИЕ МАТЕРИ И БЛИЗКИЕ!

Отредактировано Оскар (13.10.2012 11:57)

+2

630

Антонида
Это ДМБ домой готовятся. Муж говорит и раньше так было. Я сам отдал. Не пойдут же они в старом домой!? Ладно хоть нераздетый поедет. Сейчас в распределителе одевают, а у их на Кольский закинули осень, ближе к зиме (ноябрь-декабрь), кого в чем. Особенно тяжело была южанам.

Отредактировано лампа (13.10.2012 12:26)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )