-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Буду выяснять какие магазины у нас работают 24 часа. Вдруг СМС или звонок, чтобы сорваться. МУж дал добро. Если позвонит и будет мимо ехать подъедим на станцию. Нам бы день простоять и ночь продержаться.

+1

432

Milena написал(а):

Точно, не прет, радует одно - пятница!

Какие вы счастливые, у вас работа не прет. А у меня все прет и прет, откуда только она зараза берется? И не смотрит, пятница - ни пятница, или работа дураков любит?

0

433

Пойду, проверю в каком состоянии телефон. Они предполагают, что мы будем караулить, поэтому никакой определенности.

+1

434

Галина73регион написал(а):

А я ( не буду хвалиться!!!) в отпуске!!! Тра-та-та!!!

Галина73, можно, я еще раз вам позавидую!!! А у меня от нынешнего отпуска 2 недели осталось и от прошлогоднего также, а позапрошлогодний я уже и не вспоминаю! Чувствую и нынешний подарю. Конечно отпуск у меня 7 недель, но к хорошему быстро привыкаешь!
Но где-то в глубине души я подозреваю, что и у Вас отпуск не меньше.

Отредактировано Svetlana K (12.10.2012 18:45)

0

435

мама Галя написал(а):

Галина 73, какой уж у тебя отпуск, всё носишься и со своими детьми и с чужими)))

Для того отпуск и даётся!

0

436

Svetlana K написал(а):

А мама Галя у нас специалист по роллам,

Светланочка, Вы всё напутали! Мама Галя у нас рукодельница, а Галина73 - главная по суши.http://s1.uploads.ru/t/rfCpA.gif

0

437

Admira написал(а):

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень по вам скучаю.

Ура!!! Admira появилась, как мы все соскучились. Уже гадать стали: где и как?

0

438

Я вам писала, что сын как бы в Новосибирск ... но это не с его личных вестей информация...
Так вот, когда прочитала об отправке... сама как парализованная застыла, одно только сердце выше мозгов взлетело и пыталось пробить крышу... Потом пришли в голову первые нецензурные слова...
Дальше прочитала уточнения и не знаю чему верить...

Пусть в ВАШЕЙ жизни будут только ТЕ друзья,
с которыми есть о чём помолчать,
ТЕ люди, которым не нужны лишние объяснения.

Отредактировано maio.ru (12.10.2012 19:10)

+3

439

Валентина15 написал(а):

Светланочка, Вы всё напутали! Мама Галя у нас рукодельница, а Галина73 - главная по суши.

Точно, я все напутала, но это не впервой у нас на форуме. Ну ничего, в японском ресторанчике Галине73 и мама Галя ох как пригодится. Не теряю надежды, может и нас позовут.

0

440

Ну наконец-то все дочитала до конца. Еще раз здравствуйте! Всем здоровья, терпенья и добрых весточек!
Стыдно признаться, пока читала муж ужин приготовил. Вот до чего мы докатились!

Отредактировано Svetlana K (12.10.2012 19:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )